Evangelische Häuser im Norden
Für Familienurlaub, Einzelgäste, Paare, Backpacker, Gruppen oder Klassenfahrten – WIR HABEN DAS PASSENDE HAUS FÜR IHR REISEZIEL! Entdecken Sie drei neue Angebote in Evangelischen Häusern im Norden.
Tür zur Klosterkirche, Höchst, Odw. - Refomartionsdekade Gott neu entdecken
25. August ‒ 27.August 2017 im Kloster Höchst, Jugendbildungsstätte und Tagungshaus der EKHN
Darstellung des Heiligen Grabes in Görlitz
Zwischen Karfreitag und Ostersonntag die mittelalterliche Stadt Görlitz in besonderer Weise erleben. Wir laden Sie ein in die PEREGRINUS CVJM Herberge Görlitz
Angebot Ahlhorn_Ostern2017
Noch keine Idee wohin zu Ostern? Wir haben ab sofort noch Platz und bieten für kurzentschlossene ab 29,50 Euro pro Person/Tag inkl. Vollpension auf der "Insel" der Möglichkeiten noch Zimmer an!
Blockhaus Ahlhorn
Unser Kennlern-Angebot für 35,00 Euro pro Person und Nacht inkl. Frühstück, Mittagessen und Abendessen vom Buffet, Wasser und Saft zu den Mahlzeiten.
Wir möchten Sie auch in diesem Jahr wieder ganz herzlich mit unserem vorliegenden Jahresprogramm auf den Schwanberg einladen. Lassen Sie sich ansprechen von unseren vielfältigen Kursangeboten und den unterschiedlichen Möglichkeiten, bei uns zu Gast zu sein. Gerne begleiten wir Sie, ob als Gruppe oder als Einzelperson, mit inhaltlichen Angeboten oder im persönlichen Gespräch. Und wenn Sie mögen, geben Sie den Segen, den Sie hier bereits für sich erfahren haben, auch an andere Menschen weiter und nutzen Sie die neue Möglichkeit unserer „Freundschaftswerbung“. Kommen Sie und seien Sie ein Segen! Ich will dich segnen und du sollst ein Segen sein. 1. Mose 12,2
Jugendhaus-Knappenberg
In herrlicher Natur, ideal zum abschalten und relaxen, ohne dass man von anderen Gruppen gestört wird, liegt das Jugendaus Knappenberg. Wir laden Sie und Ihre Gruppe ein, eine Woche Natur pur und tolle Ausflüge zu genießen.
Mit Ihrer Veranstaltung in einem unserer Bildungs- und Tagungszentren geben Sie ein klares Statement für Klimagerechtigkeit. Bei Buchung eines Seminares, einer Tagung oder Konferenz zahlen wir an die Klima-Kollekte (Kirchlicher Kompensationsfonds mit Sitz in Berlin) für die durch die Veranstaltung entstandenen Emissionen so viel, dass damit die Treibhausgase an anderer Stelle vermieden werden können. Mehr über die Klima-Kollekte
Liebe Gäste und Freunde unserer Ferienstätte, beim Seminar FÜHREN UND LEITEN Modul 2 haben wir noch Plätze frei! „FÜHREN UND LEITEN – Ein Training für Gemeindeleitungen“ richtet sich an Mitarbeiter, die gezielt Leitungskompetenz für die Arbeit in ihrer Ortsgemeinde erwerben wollen. In drei aufeinander abgestimmten Modulen werden die relevanten Dimensionen für die Leitungsverantwortung erarbeitet. FÜHREN UND LEITEN vermittelt die für die Leitungsarbeit relevanten Inhalte und unterstützt die persönliche Aneignung durch Reflexionsphasen mit der Gruppe, in denen die Umsetzung der Lernerfahrung für die jeweilige Gemeindesituation bearbeitet wird.