Angebote

Gibt es etwas Schöneres als mit der Familie eine Burg zu entdecken??? Bei uns ist dies möglich! Gemeinsam Zeit verbringen, gemeinsam die Natur entdecken, gemeinsam erleben. Auf und rund um die Ebernburg gibt es eine Menge Abenteuer für Groß und Klein. Wir haben in der Zeit vom 15.06.2018 bis 12.08.2018 noch Zimmer frei. Sollten Sie Ihren Sommerurlaub schon verplant haben, begrüßen wir Sie auch gerne in den Herbstferien. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Vom 4. bis 11. August 2018 gibt es noch freie Ferienhäuser im Feriendorf Groß Väter See. Das Feriendorf liegt nur eine Stunde von Berlin entfernt im Biosphärenreservat Schorfheide-Chorin und bietet alles für einen perfekten Familienurlaub: einen Badesee mit Strand, Spielplätze, Streichelgehege und ein riesiges Gelände für Entdeckertouren.
Die Familienferienstätte Zingsthof hat kurzfristig vom 18. bis 21. Mai 2018 noch freie Zimmer. Verbringen Sie enspannte Pfingsttage an der Ostsee! Nur die Düne und der feine Sandstrand trennen den Zingsthof vom Meer. Das große Gelände bietet viel Platz.
Erholsame, regenerierende Fastenwandertage nach Dr. F. X. Mayr mit erfahrenem Arzt für Naturheilverfahren. Alles inklusive-Seminare, Hallenbad, und Sauna. 480,- € pro Person im Einzelzimmer
Durch eine Stornierung haben wir vor den Sommerferien noch freie Kapazitäten im Jugendhof. Vom 16. bis 20. Juli 2018 sind zwei Bungalows (34 Betten) frei.
Ideal für Familien, Freunde, Vereine, Firmen... Buchbar in den Zeiträumen: 2.-6. April, 21.-25. Mai, 13.-17. August, 20.-24. August, 27.-31. August 2018 • Alle Gästezimmer im Kurhaus exklusiv 11 Doppel-, 5 Einzel- und 3 Dreibettzimmer für nur 642,60 € pro Nacht ohne Frühstück. Nur in den Aktionszeiträumen buchbar. Mindestaufenthalt 2 Nächte. • Königliche Speisen nach Ihren Wünschen optional buchbar Lassen Sie sich bei Frühstück (9,- €), Mittagessen (14,- €), Kaffeepausen (ab 5,50 €), und Versperbüffet (11,- €) verwöhnen. Kinder essen günstiger, unter 2 Jahren auf unsere Kosten. • Spannendes Freizeitprogram vor Ort Ob Mühlenführung, Freiluft-Kegeln, thematische Stadtführungen, Kletterwald, Museen, Fahrrad fahren, Freilandmuseum, Freibad, Badeseen, Wandern oder Schnupperpilgern auf dem Jakobsweg um das Wildbad ist für jeden Geschmack etwas geboten. Das Wildbad Rohenburg, ein Haus der ELKB
Haupthaus Koppelsberg
Entdecken Sie zwei Osterangebote in unseren Häusern am wunderschönen Plöner See - für die perfekte Oster-Auszeit!
„Wege zur Mitte“ - Bunt gemischt, mit geistlichen Klostertagen für Leib, Seele und Geist und ganz speziellen Angeboten zu Themen wie Pilgern, Konfitag oder Gespräch der Religionen lädt das Programm des Kloster Höchst zu unterschiedlichen Veranstaltungen ein.
Das vollständige Jahresprogramm des Geistlichen Zentrums Schwanberg für das kommende Jahr steht ab sofort für Sie zur Verfügung. Inhaltlich birgt es neben vielen bewährten Kursangeboten, wie Beispielsweise in den Bereichen Meditation und Exerzitienbegleitung, auch manche Themen und Referentinnen, die es ganz neu kennenzulernen und zu entdecken gilt.
Winter-Spezial - Zingsthof
Genießen Sie die winterliche Ostsee auf dem Darß zum Wintersonderpreis ab 45 € pro Nacht und Ferienwohnung in der Familienferienstätte Zingsthof.