Haupthaus Koppelsberg
Entdecken Sie zwei Osterangebote in unseren Häusern am wunderschönen Plöner See - für die perfekte Oster-Auszeit!
„Wege zur Mitte“ - Bunt gemischt, mit geistlichen Klostertagen für Leib, Seele und Geist und ganz speziellen Angeboten zu Themen wie Pilgern, Konfitag oder Gespräch der Religionen lädt das Programm des Kloster Höchst zu unterschiedlichen Veranstaltungen ein.
Das vollständige Jahresprogramm des Geistlichen Zentrums Schwanberg für das kommende Jahr steht ab sofort für Sie zur Verfügung. Inhaltlich birgt es neben vielen bewährten Kursangeboten, wie Beispielsweise in den Bereichen Meditation und Exerzitienbegleitung, auch manche Themen und Referentinnen, die es ganz neu kennenzulernen und zu entdecken gilt.
Winter-Spezial - Zingsthof
Genießen Sie die winterliche Ostsee auf dem Darß zum Wintersonderpreis ab 45 € pro Nacht und Ferienwohnung in der Familienferienstätte Zingsthof.
Seminar "Wege, Gott zu lieben"
Vom 23. bis 25. Februar 2018 können Sie gemeinsam mit anderen Seminarteilnehmern die Vielfalt spiritueller Formen und Zugänge entdecken.
Ob tanzen oder entspannen, werkeln oder eine Auszeit nehmen, gestalten oder die Trauer als heilsame Kraft kennenzulernen, für jeden ist im Feriendorf Groß Väter See ab Januar 2018 etwas dabei!
Evangelische Häuser im Norden
Für Familienurlaub, Einzelgäste, Paare, Backpacker, Gruppen oder Klassenfahrten – WIR HABEN DAS PASSENDE HAUS FÜR IHR REISEZIEL! Entdecken Sie drei neue Angebote in Evangelischen Häusern im Norden.
Mit Ihrer Veranstaltung in einem unserer Bildungs- und Tagungszentren geben Sie ein klares Statement für Klimagerechtigkeit. Bei Buchung eines Seminares, einer Tagung oder Konferenz zahlen wir an die Klima-Kollekte (Kirchlicher Kompensationsfonds mit Sitz in Berlin) für die durch die Veranstaltung entstandenen Emissionen so viel, dass damit die Treibhausgase an anderer Stelle vermieden werden können. Mehr über die Klima-Kollekte
Bei Anreise zu unseren Kursen am Vortag oder bei Verlängerung um 1 Tag bieten wir Ihnen für diese Tage Sonderpreise an.
Raus aus dem Alltag und gemeinsam Zeit haben, sich ohne Leistungsdruck (neu) kennenzulernen. Die Schüler erarbeitet wichtige Kompetenzen, um das Miteinander und die Klassengemeinschaft zu stärken. Schulklassen aller allgemeinbildenden Schulen fahren mit ihren Lehrer/innen für zweieinhalb Tage weg von der Schule an einen besonderen Ort: auf den Schwanberg.