Klassenfahrt
Wir haben noch freie Plätze im Juni 2017 14.-16.06.2017 19.-21.06.2017
Evangelische Häuser im Norden
Für Familienurlaub, Einzelgäste, Paare, Backpacker, Gruppen oder Klassenfahrten – WIR HABEN DAS PASSENDE HAUS FÜR IHR REISEZIEL! Entdecken Sie drei neue Angebote in Evangelischen Häusern im Norden.
Tür zur Klosterkirche, Höchst, Odw. - Refomartionsdekade Gott neu entdecken
25. August ‒ 27.August 2017 im Kloster Höchst, Jugendbildungsstätte und Tagungshaus der EKHN
Jugendhaus-Knappenberg
In herrlicher Natur, ideal zum abschalten und relaxen, ohne dass man von anderen Gruppen gestört wird, liegt das Jugendaus Knappenberg. Wir laden Sie und Ihre Gruppe ein, eine Woche Natur pur und tolle Ausflüge zu genießen.
Mit Ihrer Veranstaltung in einem unserer Bildungs- und Tagungszentren geben Sie ein klares Statement für Klimagerechtigkeit. Bei Buchung eines Seminares, einer Tagung oder Konferenz zahlen wir an die Klima-Kollekte (Kirchlicher Kompensationsfonds mit Sitz in Berlin) für die durch die Veranstaltung entstandenen Emissionen so viel, dass damit die Treibhausgase an anderer Stelle vermieden werden können. Mehr über die Klima-Kollekte
Bei einem Aufenthalt von Montag bis Freitag schlafen Sie eine Nacht gratis in folgenden Häusern der Christlichen Freizeit- und Tagungshäuser in Sachsen:
Bei Anreise zu unseren Kursen am Vortag oder bei Verlängerung um 1 Tag bieten wir Ihnen für diese Tage Sonderpreise an.
Raus aus dem Alltag und gemeinsam Zeit haben, sich ohne Leistungsdruck (neu) kennenzulernen. Die Schüler erarbeitet wichtige Kompetenzen, um das Miteinander und die Klassengemeinschaft zu stärken. Schulklassen aller allgemeinbildenden Schulen fahren mit ihren Lehrer/innen für zweieinhalb Tage weg von der Schule an einen besonderen Ort: auf den Schwanberg.
Natur erleben und die Seele baumeln lassen........