Sonnenuntergang über einer Wiese
Die Familienferienstätte Dorfweil hat wieder ein tolles Angebot für Sie zusammengestellt. Kommen Sie für einen einmaligen Pauschalpreis 6 Tage in den herbstlichen Taunus und verbringen zusammen mit Margret Meier eine fröhliche und spirituelle Zeit. In morgendlichen Bibelarbeiten beschäftigen wir uns mit der Frage, wie sich Jesus Menschen gegenüber verhalten hat. Nachmittags und abends verbringen wir eine schöne Zeit bei verschiedenen Ausflügen im herbstlichen Taunus oder spannenden Diskussionen und Vorträgen zu unterschiedlichen Themen. Leistungen ANDACHTEN. FACHVORTRÄGE. AUSFLÜGE IM TAUNUS. SPIRITUELLE IMPULSE. FRÖHLICHES MITEINANDER UND GENUSSVOLLER AUSKLANG AM ABEND.
Ebernburg
Wer wollte nicht schon immer mal auf einer Burg übernachten? Im September können Sie das!
Evangelische Häuser im Norden
Für Familienurlaub, Einzelgäste, Paare, Backpacker, Gruppen oder Klassenfahrten – WIR HABEN DAS PASSENDE HAUS FÜR IHR REISEZIEL! Entdecken Sie drei neue Angebote in Evangelischen Häusern im Norden.
Tür zur Klosterkirche, Höchst, Odw. - Refomartionsdekade Gott neu entdecken
25. August ‒ 27.August 2017 im Kloster Höchst, Jugendbildungsstätte und Tagungshaus der EKHN
Jugendhaus-Knappenberg
In herrlicher Natur, ideal zum abschalten und relaxen, ohne dass man von anderen Gruppen gestört wird, liegt das Jugendaus Knappenberg. Wir laden Sie und Ihre Gruppe ein, eine Woche Natur pur und tolle Ausflüge zu genießen.
Mit Ihrer Veranstaltung in einem unserer Bildungs- und Tagungszentren geben Sie ein klares Statement für Klimagerechtigkeit. Bei Buchung eines Seminares, einer Tagung oder Konferenz zahlen wir an die Klima-Kollekte (Kirchlicher Kompensationsfonds mit Sitz in Berlin) für die durch die Veranstaltung entstandenen Emissionen so viel, dass damit die Treibhausgase an anderer Stelle vermieden werden können. Mehr über die Klima-Kollekte
Bei einem Aufenthalt von Montag bis Freitag schlafen Sie eine Nacht gratis in folgenden Häusern der Christlichen Freizeit- und Tagungshäuser in Sachsen:
Bei Anreise zu unseren Kursen am Vortag oder bei Verlängerung um 1 Tag bieten wir Ihnen für diese Tage Sonderpreise an.
Raus aus dem Alltag und gemeinsam Zeit haben, sich ohne Leistungsdruck (neu) kennenzulernen. Die Schüler erarbeitet wichtige Kompetenzen, um das Miteinander und die Klassengemeinschaft zu stärken. Schulklassen aller allgemeinbildenden Schulen fahren mit ihren Lehrer/innen für zweieinhalb Tage weg von der Schule an einen besonderen Ort: auf den Schwanberg.