Kamin

In Essen liegt das freundliche Tagungshaus im grünen Süden des der Stadt Essen - oben auf den Ruhrhöhen. Wir heißen Sie Willkommen!

Anzahl der Gruppenräume:

Unser Haus liegt im ca. 50 ha großen Naturerlebnisraum Koppelsberg mit zahlreichen Wald- und Wiesenflächen auf einer kleinen Anhöhe oberhalb des Großen Plöner Sees im Herzen der Holsteinischen Schweiz. Die Herzogstadt Plön ist nur einen Katzensprung entfernt.

Anzahl der Gruppenräume:

Als Kloster auf Zeit bieten wir eine Stätte der Einkehr, in der Menschen neu nach Gott fragen können.

Anzahl der Gruppenräume:
Die Antikriegswerkstatt wurde Ende der 1960er Jahre als Zentrum für Friedensarbeit in der ehemaligen Zehntscheune des Sievershäuser Superintendenten neben der 1000-jährigen St. Martinskirche errichtet und bis heute zu einem Gruppen- und Seminarhaus für Selbstversorger ausgebaut.
Anzahl der Gruppenräume:
Das bbz ist ein Tagungshaus der Evangelisch-methodistischen Kirche. Es steht den unterschiedlichsten Gruppen aus Kirchen und Gesellschaft zur Verfügung.
Anzahl der Gruppenräume:
Bei uns gehen die unterschiedlichsten Menschen ein uns aus. Für jede Gruppe gibt es den richtigen Rahmen: - Vollpension mit Unterbringung in Einzel-, Doppel- und Mehrbettzimmern - Halbpension oder nur Übernachtung mit Frühstück für Urlaubsgäste
Anzahl der Gruppenräume:

Das Blockhaus Ahlhorn liegt auf einer Halbinsel umgeben von Fischteichen. Im Helenensee können Sie baden oder mit einem Boot fahren.

Anzahl der Gruppenräume:

Der Martinshof ist eine Stätte der Begegnung und möchte Menschen von außerhalb neugierig machen, unsere Einrichtung zu besuchen. Ein Ort, an dem so viele verschiedene Menschen leben und sich begegnen, ist immer besonders geeignet für gemeinsames Lernen, das sich auch an der Praxis orientiert.

Anzahl der Gruppenräume:

Die Burg Husen ist ein denkmalgeschützter Wohnturm, der in seiner jetzigen Form aus dem 17. Jahrhundert stammt. Umgeben ist die Burg Husen von einem circa 7000 qm großen Grundstück mit Wiesenfläche und verschiedenen Baumbeständen.

Burg Rieneck hoch über dem Sinntal zwischen Spessart und Rhön

In einer der waldreichsten Regionen Deutschlands liegt dieses stimmungsvolle Freizeit- und Tagungshaus für nationale und internationale Treffen. Im mittelalterlichen Ambiente der gut erhaltenen Burganlage finden Gruppen bis 134 Personen Unterkunft und Verpflegung in freundlich eingerichteten 2- bis 8-Bett-Zimmern.