Kapelle

Tagungszentrum Bernhäuser Forst

Das EJW-Tagungszentrum Bernhäuser Forst liegt vor den Toren Stuttgarts am Rande des Naturparks Schönbuch. Das Haus liegt direkt am Waldrand, mit herrlichem Blick auf die Filderebene und die Schwäbische Alb. Flughafen, Autobahn und Bahnhof sind weniger als 8 km entfernt. Mit großzügigen Tagungsräumen und einer persönlichen, herzlichen Atmosphäre bieten wir Ihnen die beste Basis für einen angenehmen Aufenthalt und inspirierende Seminaraktivitäten.

Seemannsmission Hamburg-Altona

Ursprünglich als Seemannsheim gebaut, steht das Haus der Seemannsmission heute als Hotel für Seeleute und andere Gäste an der nördlchen Hafengrenze direkt an der Elbe. Hafenflair mit alle seinen Facetten ist unvermeidlich. Laut Satzung fördert der Verein Seeleute und Binnenschiffer, Kirchliche Unternehmungen, die Bildung der Allgemeinheit zum Thema Arbeitskultur der SeefahrerInnen, Kunst- und Kulturschaffende. Dafür betreibt die Seemannsmission Altona ein Übernachtungshaus. "Einfache SEH-Leute" sind uns jedoch ebenfalls Willkommen!

Wir betreiben

Karl-Eberth-Haus

....abschalten, auftanken !

Bei uns ist jeder Willkommen, ob Gruppen, Familien, Geschäftsleute, Urlauber, Radler, Wanderer.....

Mit dem Charme dieser bunten Mischung lebt unser Haus. Das Karl-Eberth-Haus, ein ehemaliges Schloss mit hauseigener Kapelle, liegt an der Romantischen Straße im Pfaffenwinkel, einer Region mit Schlössern, Seen und Bergen. Abseits der Verkehrsstöme inmitten der Natur können Sie gleichermaßen Erholung und Erlebnis genießen.

Residenz Montebello

Die Seniorenresidenz Montebello verfügt über 91 barrierefreie Appartments für Betreutes Wohnen und Probewohnen/Ferienwohnen. Sie befindet sich in der Kleinstadt La Nucía bei Alicante (ca. 35 km Entfernung). Der Strand befindet sich in ca. 8 km Entfernung.

Die schön ausgestattenen Probewohnungen verfügen über zwei bis drei Zimmer sowie Küche und Bad. Dazu gehört ein Balkon bzw. eine Terrasse.

Zur Anlage gehören attraktive Außenanlagen, ein Swimmingpool (außen) sowie ein innenliegendes Schwimmbad, eine Sauna und ein Fitnessraum.

Christliches Gästehaus Bibelheim Blankenburg

Wir laden Sie ein, die herzliche Gastfreundschaft und die persönliche Atmosphäre in unserem Christlichen Gästehaus Bibelheim Blankenburg kennen zu lernen.

Unser seit über 100 Jahren bestehendes christliches Gästehaus Bibelheim-Blankenburg bietet mit Gottes Hilfe dem Gast die Möglichkeit, sich an Geist, Seele und Körper zu stärken. Dafür steht unser Haus ganzjährig offen, für Familien mit Kindern, Ehepaaren, Alleinreisenden und Gruppen.

Evangelisches Zentrum Ländlicher Raum Heimvolkshochschule Kohren-Sahlis

Die Heimvolkshochschule befindet sich mitten im Herzen des Kohrener Landes, auf halbem Wege zwischen Chemnitz und Leipzig. Seit seiner Gründung 1996 haben viele Gäste aus ganz Deutschland und auch aus dem Ausland den Weg zu uns gefunden.

Wir laden ein zu Vorträgen, Kursen und Seminaren, zu Ausstellungen, Lesungen und Konzerten. Für Tagungen, Rüstzeiten und andere Bildungsveranstaltungen stehen wir gern als Kooperationspartner zur Verfügung.

Haus Wiesengrund

Wir haben für Sie den Raum und die Möglichkeit geschaffen, in ruhiger und entspannter Atmosphäre, Tagungen, Seminare, Rüstzeiten, Gemeindefahrten und vieles mehr durchzuführen. Dafür stehen Ihnen, neben einer hauseigenen Kapelle, insgesamt drei, mit modernen Arbeitsmitteln ausgestattete, Tagungsräume zur Verfügung.

Für Geselligkeit und Gemeinschaft haben wir gemütliche Sitzecken, einen Clubraum und eine Hausbar. Wenn das Wetter es zulässt, lädt unsere Gartenterasse zum Verweilen im Freien ein.

Bonhoeffer Haus Lobetal

Das Bonhoeffer-Haus Lobetal bietet ideale Bedingungen zur Durchführung  von Seminaren, Workshops, Rüstzeiten, Familienfeiern sowie für alle, die hier ihren Urlaub verleben möchten. Die idyllische Lage, direkt am Radfernwanderweg Berlin-Usedom, ist geprägt durch eine wald- und seereiche Landschaft. Bei Wanderungen oder Radtouren durch das Biesenthaler Becken kann man zu jeder Jahreszeit Erholung und Entspannung erfahren. Nur wenige Minuten vom Bonhoeffer-Haus entfernt liegt der Mechesee.

RSS - Kapelle abonnieren