Kapelle

Das *** VCH Akademiehotel der Bundesakademie für Kirche und Diakonie gGmbH ist verkehrsgünstig gelegen in Berlin-Pankow, einem der wieder begehrten Villenviertel in Berlin, direkt neben dem Bürgerpark, Busstation vor dem Haus, 5 Minuten zur S-/U Bahn, 20 Minuten bis in die City von Berlin, kosten

Anzahl der Gruppenräume:
In traumhafter Lage, 934 m hoch an der Sonnenseite des Rottachsees können Sie die Weite des Oberallgäus genießen. Neben körperlicher Entspannung können Sie auch zur inneren Weite finden und den Alltag zu Hause lassen.
Anzahl der Gruppenräume:

Durch den hauseigenen Garten, die Nähe zum Schlosspark Sanssouci und die vorhandenen Räumlichkeiten ist das Haus gut für Jugend- und Familienfreizeiten, Klassenfahrten, Seminare, Musizierkreise/Chöre und andere Gruppenreisen geeignet. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in großer Zahl!

Anzahl der Gruppenräume:

Im Juni 2008 hat das "alte Pfarrhaus“ in Klöden seine Türen geöffnet. Für Wohlbefinden sorgen die moderne und zweckmäßige Ausstattung, sowie die liebevoll restaurierten Türen und Fußböden vergangener Zeiten.

Anzahl der Gruppenräume:

Als Kloster auf Zeit bieten wir eine Stätte der Einkehr, in der Menschen neu nach Gott fragen können.

Anzahl der Gruppenräume:

Die Häuser „Seeblick“ und „Parkblick“ liegen nebeneinander in ruhiger Lage mit großzügiger Parkanlage zum Erholen. Unsere Parkanlagen verfügen über einen Grill- und Volleyballplatz und Spielgeräte für Kinder.

Anzahl der Gruppenräume:

Schloss Craheim mit dem dazugehörigem Franziskushof sowie dem Gästehaus eigenen sich perfekt für Tagungen und Seminare aller Art.

Anzahl der Gruppenräume:

Ein Tagungs- und Einkehrhaus mit spiritueller Prägung und weltoffenem Charakter und zugleich das Geistliche Zentrum der Berneuchener Gemeinschaften. Jährlich rund 100 eigene Seminare, daneben Tagungsort für Gruppen jeder Art sowie ein (Urlaubs-) Ort zum Aufatmen und Kraft schöpfen.

Anzahl der Gruppenräume:
Bei uns gehen die unterschiedlichsten Menschen ein uns aus. Für jede Gruppe gibt es den richtigen Rahmen: - Vollpension mit Unterbringung in Einzel-, Doppel- und Mehrbettzimmern - Halbpension oder nur Übernachtung mit Frühstück für Urlaubsgäste
Anzahl der Gruppenräume:

Das Bildungshaus am Harz Alterode ist eine staatlich anerkannte und geförderte Einrichtung der Erwachsenenbildung. Unser Programm umfasst ein breites Spektrum zwischen gesellschaftspolitischen, religiösen, gesundheitlichen und kreativen Themen.