Meditationsraum

Karl-Eberth-Haus

....abschalten, auftanken !

Bei uns ist jeder Willkommen, ob Gruppen, Familien, Geschäftsleute, Urlauber, Radler, Wanderer.....

Mit dem Charme dieser bunten Mischung lebt unser Haus. Das Karl-Eberth-Haus, ein ehemaliges Schloss mit hauseigener Kapelle, liegt an der Romantischen Straße im Pfaffenwinkel, einer Region mit Schlössern, Seen und Bergen. Abseits der Verkehrsstöme inmitten der Natur können Sie gleichermaßen Erholung und Erlebnis genießen.

Gästehaus in Elstal

Suchen Sie eine passende Unterkunft für interessante Reiseziele in und um Berlin, Potsdam oder dem Havelland, einen passenden Rahmen für Tagungen und Freizeiten oder für große und kleine Familienfeiern? Dann haben wir Ihr Quartier, Ihre Tagungsräume sowie den passenden Veranstaltungsrahmen für Ihre Feier.

Entspannen Sie in der Schönheit und Ruhe der brandenburgischen Landschaft oder erkunden Sie die faszinierenden Kulturmetropolen direkt vor unserer Haustür.

Wohnen & Tagen im Grünen

Internationales Begegnungszentrum St. Marienthal

Herzlich willkommen im Internationalen Begegnungszentrum St. Marienthal, auf dem Gelände der seit 1234 ununterbrochen existierenden Zisterzienserinnenabtei Kloster St. Marienthal. Als Ferien- oder Tagungsgast erleben Sie hier am Eingang des Neißetals wohltuende Ruhe und Spiritualität. Auch in unseren Gästezimmern spüren Sie die angenehme Atmosphäre St. Marienthals.

Kinderburg und Jugendschloss am Starnberger See

Mit der Theatergruppe aufs Probenwochenende? Mit der Kirchengemeinde auf Freizeit? Oder zum Strategieworkshop ins Grüne? Bei WDL am Starnberger See, in Schloss und Burg, sind Sie bestens aufgehoben. In idyllischer Lage fernab der Großstadt haben Kinder und Jugendliche freie Bahn für gemeinsam Erlebnisse in Wald, See und Gebirge. Und gleichzeitig fahren Sie von München nur 30 Minuten bis hierher. Wann dürfen wir Sie begrüßen?

Begegnungsstätte Schloss Craheim

Schloss Craheim mit dem dazugehörigem Franziskushof sowie dem Gästehaus eigenen sich perfekt für Tagungen und Seminare aller Art. Wir begrüßen über das ganze Jahr hinweg Gastveranstaltungen wie zum Beispiel Seminare, Tagungen, Hauskreise, Unternehmen, Kirchenvorstände, Jugendgruppen, Musikveranstaltungen uvm. Das einmalige Schlossgelände, das ruhige Ambiente, ein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis und unser freundlicher Service zeichnen uns aus.

Il Castagneto

Die Begegnungsstätte "Il Castagneto" liegt auf 700m Höhe im Val Pellice, ca. 50 km südwestlich von Turin, mitten in den kottischen Alpen im italienischen Piemont . Das Tal hat eine alte und bedeutende Kulturgeschichte, die maßgeblich von den Waldensern, einer protestantischen Glaubensgemeinschaft, geprägt wurde. Unser Haus bietet ideale Bedingungen für Gemeinschaftsferien – von der Jugend-, Familien oder Chorfreizeit bis zur Tagung. Auch Einzelgäste sind jederzeit willkommen.

Bildungs- und Erholungsstätte Langau

Bei uns gehen die unterschiedlichsten Menschen ein uns aus. Für jede Gruppe gibt es den richtigen Rahmen: - Vollpension mit Unterbringung in Einzel-, Doppel- und Mehrbettzimmern - Halbpension oder nur Übernachtung mit Frühstück für Urlaubsgäste - Selbstversorgung in der Blockhütte und Ferienwohnung - Tagungs- und gemütliche Gesellschaftsräume im Tagungs- und Gästehaus - attraktive Außenanlagen (auch für Schullandheimaufenthalte)

RSS - Meditationsraum abonnieren