Sport- und Trainingslager

Gästehaus in Elstal

Suchen Sie eine passende Unterkunft für interessante Reiseziele in und um Berlin, Potsdam oder dem Havelland, einen passenden Rahmen für Tagungen und Freizeiten oder für große und kleine Familienfeiern? Dann haben wir Ihr Quartier, Ihre Tagungsräume sowie den passenden Veranstaltungsrahmen für Ihre Feier.

Entspannen Sie in der Schönheit und Ruhe der brandenburgischen Landschaft oder erkunden Sie die faszinierenden Kulturmetropolen direkt vor unserer Haustür.

Wohnen & Tagen im Grünen

Kinderburg und Jugendschloss am Starnberger See

Mit der Theatergruppe aufs Probenwochenende? Mit der Kirchengemeinde auf Freizeit? Oder zum Strategieworkshop ins Grüne? Bei WDL am Starnberger See, in Schloss und Burg, sind Sie bestens aufgehoben. In idyllischer Lage fernab der Großstadt haben Kinder und Jugendliche freie Bahn für gemeinsam Erlebnisse in Wald, See und Gebirge. Und gleichzeitig fahren Sie von München nur 30 Minuten bis hierher. Wann dürfen wir Sie begrüßen?

Haus im Stüh

Das Land-und Naturhaus ist ein ehemaliges Bauernhaus zwischen den Ortschaften Farven und Malstedt und liegt ca. 60 km vom Großraum Hamburg entfernt. Inmitten eines großartigen Naturschutzgebietes der Bremervörde und unmittelbar in der Nähe des Binnenflusses "Oste".

Bis zu 37 Personen (exklusive Zeltplätze) finden in einem historischem Fachwerkhaus eine Gruppenunterkunft mit vielfältigen Gelegenheiten für Aktivitäten in den Bereichen Natur, Bildung, Sport, Musik, Theater und Gemeinschaft.

Begegnungsstätte Schloss Craheim

Schloss Craheim mit dem dazugehörigem Franziskushof sowie dem Gästehaus eigenen sich perfekt für Tagungen und Seminare aller Art. Wir begrüßen über das ganze Jahr hinweg Gastveranstaltungen wie zum Beispiel Seminare, Tagungen, Hauskreise, Unternehmen, Kirchenvorstände, Hochzeiten, Feiern, Jugendgruppen, Musikveranstaltungen uvm. Das einmalige Schlossgelände, das ruhige Ambiente, ein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis und unser freundlicher Service zeichnen uns aus.

Servizio Cristiano "Monte degli Ulivi"

Der Servizio Cristiano ist eine soziale Einrichtung der Waldenserkirche in Italien. Gegründet wurde er 1961 von Pastor Tullio Vinay in Riesi, wo die Armut Siziliens besonders groß war. Er umfasst einen Kindergarten, eine Grundschule, eine Familienberatungsstelle, zwei Gästehäuser und einen biologisch-landwirtschaftlichen Sektor. Die organische Architektur der Anlage harmoniert mit der Natur und bietet sich an, um wunderbar zu entspannen und um die schöne Insel kennenzulernen.

RSS - Sport- und Trainingslager abonnieren