Sport- und Trainingslager

Freizeit und Bildungsstätte

Unser Haus verfügt über drei Tagungsräume, einen Bewegungsraum mit Kicker- und Airhockeytisch, sowie eineTischtennisplatte. TV-Zimmer, Kamin, Klavier, Beamer, Grillhütte, Brot- und Pizzaofen, großer Garten, Freibad, Minigolf und Wald in unmittelbarer Nähe.

Eines der 16 Zimmer ist rollstuhlgerecht eingerichtet.
Selbstversorgerküche mit Großküchenherd, Konvektomat, Geschirrspüler, Haushaltsherd, Mikrowelle, Kühlschrank, Backofen, Kippbratpfanne, Gefrierschrank/-truhe und Räucherschrank.

Evangelische Familienferien und -bildungsstätte Ebernburg

Im Norden der Pfalz bezeichnet man die Ebernburg als "Herberge der Gerechtigkeit".
Zu Beginn der Reformationszeit nahm Ritter Franz von Sickingen verfolgte Anhänger Martin Luthers auf.
1522 feierte man auf der Ebernburg das erste Abendmahl in beiderlei Gestalt, mit Brot und Wein, in deutscher Sprache. Dies war der erste evangelische Gottesdienst im süddeutschen Raum.
Heute unterhält der Eberburg-Verein die Burg als Evangelische Familienferien- und Bildungsstätte.
Er bewahrt zusammen mit der Eberburg-Stiftung das historische Erbe.

Gästehaus in Elstal

Suchen Sie eine passende Unterkunft für interessante Reiseziele in und um Berlin, Potsdam oder dem Havelland, einen passenden Rahmen für Tagungen und Freizeiten oder für große und kleine Familienfeiern? Dann haben wir Ihr Quartier, Ihre Tagungsräume sowie den passenden Veranstaltungsrahmen für Ihre Feier.

Entspannen Sie in der Schönheit und Ruhe der brandenburgischen Landschaft oder erkunden Sie die faszinierenden Kulturmetropolen direkt vor unserer Haustür.

Wohnen & Tagen im Grünen

Kinderburg und Jugendschloss am Starnberger See

Mit der Theatergruppe aufs Probenwochenende? Mit der Kirchengemeinde auf Freizeit? Oder zum Strategieworkshop ins Grüne? Bei WDL am Starnberger See, in Schloss und Burg, sind Sie bestens aufgehoben. In idyllischer Lage fernab der Großstadt haben Kinder und Jugendliche freie Bahn für gemeinsam Erlebnisse in Wald, See und Gebirge. Und gleichzeitig fahren Sie von München nur 30 Minuten bis hierher. Wann dürfen wir Sie begrüßen?

Haus im Stüh

Das Land-und Naturhaus ist ein ehemaliges Bauernhaus zwischen den Ortschaften Farven und Malstedt und liegt ca. 60 km vom Großraum Hamburg entfernt. Inmitten eines großartigen Naturschutzgebietes der Bremervörde und unmittelbar in der Nähe des Binnenflusses "Oste".

Bis zu 37 Personen (exklusive Zeltplätze) finden in einem historischem Fachwerkhaus eine Gruppenunterkunft mit vielfältigen Gelegenheiten für Aktivitäten in den Bereichen Natur, Bildung, Sport, Musik, Theater und Gemeinschaft.

Begegnungsstätte Schloss Craheim

Schloss Craheim mit dem dazugehörigem Franziskushof sowie dem Gästehaus eigenen sich perfekt für Tagungen und Seminare aller Art. Wir begrüßen über das ganze Jahr hinweg Gastveranstaltungen wie zum Beispiel Seminare, Tagungen, Hauskreise, Unternehmen, Kirchenvorstände, Hochzeiten, Feiern, Jugendgruppen, Musikveranstaltungen uvm. Das einmalige Schlossgelände, das ruhige Ambiente, ein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis und unser freundlicher Service zeichnen uns aus.

RSS - Sport- und Trainingslager abonnieren