Zeltlager

Im Juni 2008 hat das "alte Pfarrhaus“ in Klöden seine Türen geöffnet. Für Wohlbefinden sorgen die moderne und zweckmäßige Ausstattung, sowie die liebevoll restaurierten Türen und Fußböden vergangener Zeiten.

Anzahl der Gruppenräume:

Als Kloster auf Zeit bieten wir eine Stätte der Einkehr, in der Menschen neu nach Gott fragen können.

Anzahl der Gruppenräume:

Die Burg Husen ist ein denkmalgeschützter Wohnturm, der in seiner jetzigen Form aus dem 17. Jahrhundert stammt. Umgeben ist die Burg Husen von einem circa 7000 qm großen Grundstück mit Wiesenfläche und verschiedenen Baumbeständen.

Burg Rieneck hoch über dem Sinntal zwischen Spessart und Rhön

In einer der waldreichsten Regionen Deutschlands liegt dieses stimmungsvolle Freizeit- und Tagungshaus für nationale und internationale Treffen. Im mittelalterlichen Ambiente der gut erhaltenen Burganlage finden Gruppen bis 134 Personen Unterkunft und Verpflegung in freundlich eingerichteten 2- bis 8-Bett-Zimmern.

Anzahl der Gruppenräume:
Das Ferienzentrum Paladina liegt 400 M.ü.M. auf einem 85'000 qm grossen Gelände im malerischen Tessin, zehn Kilometer südlich von Lugano. Mit fünf verschiedenen Gästehäusern, div.
Anzahl der Gruppenräume:

Unser Haus hat eine praktische und zweckmäßige Ausstattung mit einer guten Küche. Wir haben für unser Gäste ganzjährig geöffnet und bieten Vollverpflegung, Halbpension und kleine Gruppen können sich auch selbst versorgen bis 15 Pers. an.

Anzahl der Gruppenräume:
Das Freizeitenheim des CVJM Schwarzenbach/Saale e.V. hat 36 Übernachtungsplätze (6/8/6/4/4/4/4). Es liegt zwischen Fichtelgebirge und Frankenwald und ist ein reines Selbstversorgerhaus.
Anzahl der Gruppenräume:
Das Haus der vielen Möglichkeiten... CVJM - Freizeitstätte Rorichmoor - Kinder-, Jugend- und Familienfreizeiten - Seminare und Schulungen - Fahrrad- und Kanutouren - Natur erleben und Kultur bewahren - Sinn suchen – Glauben entdecken
Anzahl der Gruppenräume:
Das CVJM-Camp Münchhausen ist eine Freizeitanlage für alle Jahreszeiten.
Anzahl der Gruppenräume:

Das Dekanatsjugendhaus Grafenbuch liegt idyllisch mitten in einer Waldlichtung in der herrlichen Oberpfalz, östlich von Nürnberg. Nur wenige Kilometer von der Autobahn A6 entfernt ist es aus allen Richtungen gut zu erreichen.