Körnermühle

Unser Selbstversorgerhaus steht ihnen ganzjährig zur Verfügung und bietet kleinen und großen Gruppen ganz individuelle Übernachtungsmöglichkeiten im Haupthaus, im rustikalen Matratzenlager über dem Schnitzelboden, im Heubett auf der Popelage der Scheune oder auf der Zeltwiese mit Carport.

Ruhig und idyllisch im Tal der Wilden Weißeritz im Osterzgebirge gelegen, ist die Körnermühle ein idealer Ort für gemeinschaftliche Veranstaltungen besonders für Outdoorevents und Rüstzeiten. Abgelegen von Ammelsdorf verhilft dies einer Gruppe zu qualitativer inhaltlicher Seminararbeit.

Gästehaus in Elstal

Suchen Sie eine passende Unterkunft für interessante Reiseziele in und um Berlin, Potsdam oder dem Havelland, einen passenden Rahmen für Tagungen und Freizeiten oder für große und kleine Familienfeiern? Dann haben wir Ihr Quartier, Ihre Tagungsräume sowie den passenden Veranstaltungsrahmen für Ihre Feier.

Entspannen Sie in der Schönheit und Ruhe der brandenburgischen Landschaft oder erkunden Sie die faszinierenden Kulturmetropolen direkt vor unserer Haustür.

Wohnen & Tagen im Grünen

Familienbildungshaus Sausedlitz

Der Evangelische Kirchenkreis Torgau-Delitzsch begrüßt sie herzlich im Familienbildungshaus Sausedlitz inmitten des Leipziger Neuseenlandes und der Dübener Heide. Die Orientierung am Evangelium Jesu, eigenes Erleben und Tun, sowie Naturverbundenheit prägen den Charakter des Hauses und der wunderschönen Umgebung. Auf der Basis dieses Selbstverständnisses sind uns alle willkommen: Kinder und Erwachsene, Junge und Alte, Schüler und Lehrer, Menschen mit und ohne Behinderungen.

Haus der Kirche in Groß Poserin

Das Haus der Kirche Groß Poserin ist ein ehemaliges Pfarrgrundstück mit einem weiten Gelände. Nur eine Wiese trennt das Grundstück von einem See, in dem man baden, um den man wandern kann. Eine schön restaurierte, variabel nutzbare Kirche gehört zu dem Ensemble. In einem kleinen Gebäude ist Urlaub für Familien möglich. Große Gruppen können ihre Zelte aufstellen und finden in einem separaten Gebäude Toiletten und Duschen.

Ökumenisches Bildungs- und Begegnungszentrum

Der Verein „Copiii Europei“ hat mit der Ev. Kirchengemeinde A.B. in Rumänien das Pfarrhaus zum Bildungs- und Begegnungszentrum umgestaltet. Zur Verfügung stehen im Sommer zwei Gruppenschlafräume mit je zehn Betten, Aufenthaltsraum, Gemeinschaftsküche, Badezimmer mit WC und Badewanne, Ein Schlafraum für 4 Personen im Haus Nr. 303. Eine Schlafscheune für 10 Personen im Haus 319. Ein Garten mit Möglichkeit zum Zelten sowie ein Grill und Lagerfeuerplatz. Für Ihre Gottesdienste, Andachten, Veranstaltungen kann die Evangelische Kirche genutzt werden.

RSS - Zeltlager abonnieren