bbz Bildungs- und Begegnungszentrum der EmK

Sauberkeit
Freundlichkeit
Das bbz ist ein Tagungshaus der Evangelisch-methodistischen Kirche. Es steht den unterschiedlichsten Gruppen aus Kirchen und Gesellschaft zur Verfügung. Seminare, Lehrgänge, Sitzungen, Kurse, Treffen - ob stundenweise, ganztägig oder über mehrere Tage. Moderne freundliche Räume mit aktueller Tagungstechnik stehen Ihnen zur Verfügung. Bildung- und Begegnung am grünen Rand von Stuttgart - mit der optimalen Verkehrsanbindung der Landeshauptstadt Stuttgart.

Schöne Stunden können Sie im bbz in unsren zwei Kaminzimmern (jeweils mit TV-Geräten ausgestattet) erleben. Auch einen Raum mit Tischtennisplatte und Tischfussball haben wir für Sie eingerichtet.

Ein großes Naherholungsgebiet rund um das Schloß Solitude ist gut zu Fuß zu erreichen. Ansonsten locken die nahe gelegene Landeshauptstadt Stuttgart und das Umland mit einer Vielzahl touristischer Attraktionen. Kulturelle Highlights (Theater, Oper, Musical, Museen und Galerien), Sehenswürdigkeiten und Freizeitangebote sind mit dem öffentlichen Nahverkehr schnell zu erreichen.

In 29 variablen Zimmern mit 65 Betten bietet Ihnen das bbz eine gute Unterkunft. 9 Zimmer sind behindertengerecht, 5 sind Mehrbettzimmer. Die Zimmer verteilen sich über drei Stockwerke, die aller über einen Aufzug gut zu erreichen sind. Jedes Zimmer hat einen Telefonanschluss.