Bergheim - Horský domov Herlíkovice (Riesengebirge - Tschechien)

Bergheim Horský domov Herlíkovice Erholungseinrichtung der Evangelischen Kirche der Böhmischen Brüder Das Erholungszentrum Horský domov (Bergheim) liegt an einem sonnigen Berghang von Hořejší Herlíkovice im Nationalpark Riesengebirge, am Rande der bekannten Riesengebirgsgemeinde Strážné. Im Winter bietet die Gemeinde Strážné seinen Gästen mehrere Skipisten und Loipen, im Sommer viele Wanderwege und Mountainbike-Strecken an.

Bastelzimmer, Kinderbetten und Kinderstühle, Dataprojektor...

Landestypische Küche und eine Bar mit kühlen und heissen Getränken. Unsere Kirche im Jugendstill steht den Gruppen zu Verfügung. Zwei Zimmer im Erdgeschoss des Hauses Vilka sind rolstuhlfahrergerecht. Wir beraten Sie gern bei der Programmgestaltung. Wir vermitteln Ihnen gern Kontakt zu Reisebegleitern oder auch zu Kirchgemeinden. Bei Bedarf helfen wir Ihnen beim Gepäcktransport vom Bahnhof.

m Haus stehen Ihnen schöne Räume für Ihr eigenes Programm zur Verfügung. Tischspiele, Tischfussball, Tischtennisplatte und ein kleines Billard können gern genutzt werden. Auch Präsentationstechnik können wir Ihnen zur Verfügung stellen.

Volleyballspielplatz, grosse Terasse mit einer Trampoline, Kinderspielplatz mit Sandkasten, Rutsche und Schaukel. Grill und Lagerfeuerplatz.

Wandern, baden, Ski fahren... die Region bietet unzählige Möglichkeiten, für alle Zielgruppen. Gerne geben wir Ihnen Tipps! Hier nur einige wenige Anregungen: Elbequelle, Schneekoppe, Böhmischen Paradies, Adrspachfelsenstadt, Zoogarten in Dvůr Králové nad Labem und viele andere. Erzählen Sie uns, wofür Sie sich interessieren. Gerne geben wir Ihnen Tipps!

Das Bergheim Horský domov besteht aus 3 Gebäuden „Das Bergheim" Kapazität 22 Betten, 1-4bettzimmern, mit Dusche und WC Haus „Vokurka" Kapazität 17 Betten, 2-4bettzimmern,mit Dusche, WC, Haus "Vilka" Kapazität 26 Betten, 2-4bettzimmern, Dusche WC gemeinsam

Anzahl Mehr-Bett Zimmer:

Unsere Preisliste erscheint relativ umfangreich und kompliziert, da wir versuchen den unterschiedlichen Bedürfnissen der Gäste gerecht zu werden. Bitte fragen Sie uns an, wir erstellen Ihnen gern ein Angebot.