Friedenshaus Heinersdorf

Das Friedenshaus finden Sie in Heinersdorf im Land Brandenburg, an der B5 zwischen Berlin und Frankfurt(O.) Es ist offen für alle Menschen, die einen ruhigen Platz abseits der grossen Touristengegenden für das Gespräch oder gemeinsame Unternehmungen suchen. Ostbrandenburger Landschaft bietet sich dafür an.Vor dem Haus steht Ihnen eine große Wiese für`s Ballspielen, Grillen, Lagerfeuer oder Sonnenbaden zur Verfügung.
Preisempfinden
Sauberkeit
Freundlichkeit

Lehmbackofen, Grillplatz mit Lagerfeuerstelle

Wir bieten Ihnen in unserem Haus Angebote, die Sie mit Gruppen nutzen können:Filzen, Reiten, Kutschfahrten,Kräuterbrot backen im Lehmbackofen. Verschiede Vorträge:Gesunde Ernährung, gesunde Kinderernährung, kneipsches Gesundheitssystem, Heilfasten, Haut- und Haargesundheit.Bei der Verpflegung bieten wir neben der Normalkost, vegetarische- sowie Vollwerternährung an.

DSL ist verfügbar, DVD, TV, VHS, Darts, Bibliothek, Tischtennis

große Wiese vor dem Haus, Brotbacken im Lehmbackofen, Tiergehege, Bademöglichkeit, Reiten, Feuerwehrbesichtigung, für Andachten, Meditation und Gottesdienste steht die Kirche in Heinersdorf zur Verfügung,

Wanderwege um den Heinersdorfer See, historische Stadtpfarrkirche mit Schinkelturm in Müncheberg, das Städtchen Buckow und die Märkische Schweiz - das alles gibt es hier zu sehen und zu erleben. Ausflüge nach Berlin, Frankfurt(Oder) und Polen sind möglich. Der Dom St. Marien zu Fürstenwalde ist zu besichtigen und bietet kunsthistorische Kostbarkeiten. In Fürstenwalde befindet sich das Spaßbad SCHWAPP.

Verschiedene Vorträge: Gesunde Ernährung, Gesunde Kinderernährung, Kneippsches Gesundheitssystem, Heilfasten, Haut- und Haargesundheit (Preis pro Teilnehmer 7,-- €)

Anzahl Mehr-Bett Zimmer: