Evang. Freizeitheim Lindenwiese

Das Freizeitheim Lindenwiese liegt in Bambergen im nahen Hinterland 7 km von Überlingen am Bodensee entfernt. Mit 31 Gästezimmer bietet das Haus Platz für 100 Gäste. Es stehen Doppelzimmer mit Du/WC, normale Doppelzimmer und Mehrbettzimmer zur Verfügung. Mit mind. 3 Mahlzeiten pro Tag verwöhnt das Küchenteam seine Gäste. Weitere Mahlzeiten oder Lunchpakete bei Tagesauflügen sind auf Anfrage möglich.

Das Freizeitheim beherbergt auch das Gemeindezentrum der Freikirche Lindenwiese (www.lindenwiese.de) mit separaten Räumen. Die Cafeteria, das Foyer und der Speisesaal steht beiden Nutzern zur Verfügung. Sonntags von 14 - 17 Uhr ist die Cafeteria und das Foyer öffentlich zugänglich für die wechselnden Bilderausstellungen von Künstlern vorwiegend aus der näheren Umgebung. Die Cafeteria wird in dieser Zeit von Mitgliedern der Freikirche mit Kaffee und Kuchen bewirtschaftet.

Mitten im Grünen mit weiter Aussicht auf die Berge und die Seelandschaft und Nahe schöner Mischwälder für Spatziergänge und Waldspiele. Mit der Bodenseetherme in Überlingen ist das Baden und die Wasserwellness auch im Winter und der Übergangsjahreszeit jederzeit möglich. Besuche der bekannten Bodenseehighlights Insel Mainau, Klosterkirche Birnau, Meersburg, Konstanz, Insel Reichenau usw. sind schnell möglich. Ausflüge zum Sealife Konstanz, Ravensburger Spieleland, Pfahlbauten in Unteruhldingen, Zeppelinmuseum in Friedrichshafen, Wild- und Freizeitpark in Allensbach und zu Aktivangebote wie Hochseilgarten in Immenstaad, Wasserskipark in Pfullendorf usw. sind ohne große Anfahrt möglich. Rund ums Haus gibt es eine große Grünefläche mit Gras-Sportplatz, Volleyballfeld, kleine Boulebahn, Allwettersportplatz mit Spielgeräten und einem attraktiven Kinderspielplatz mit Grillhütte. Für große Gruppen besteht die Möglichkeit von Zusatzbetten. Je nach Größe der Gruppe können die 4 Konferenzräume und oder der Veranstaltungssaal mit max. 100 Sitzplätzen und moderner Technik belegt werden. Außerdem wird ein Raum der Stille, eine Cafeteria mit Kiosk, ein Buchladen mit Geschenkartikeln und ein Freizeitraum mit TT-Platten und Tischfussball angeboten. WLAN Internetzugang und moderne Ton- und Bildtechnik im Veranstaltungssaal stehen gegen Gebühr zur Verfügung.

Gute Mischung aus Doppelzimmer mit Dusche und WC, Doppelzimmer mit Waschbecken, Mehrbettzimmer mit 4 Betten und evtl. Zusatzbetten und ein großes Mehrbettzimmer

Anzahl Mehr-Bett Zimmer:

Es handelt sich um ein Vollpensionshaus. Ermäßigungen für Halbpension sind möglich. Für Kurzzeitaufenthalte kürzer als 3 Nächte wird ein kleiner Zuschlag erhoben. Für große Gruppen gibt es Ermäßigungen von 2,5 - 8,0 % auf die Einzelpreise. Bitte beachten Sie unsere detaillierte Preisliste auch in Bezug auf Kinderpreise und Preise für Auszubildende und Studenten.