Jugendfreizeit-, Tagungs- und Gemeindehaus "Arche"

Unser Haus in Worbis, mitten im Eichsfeld, ist komplett saniert und bietet Raum für Kinder-, Jugend- und Familiengruppen, für Seminare und Tagesveranstaltungen aber auch für Urlaub und anderes mehr. Es steht ein modern eingerichteter Seminar- und Gruppenraum zur Verfügung, der durch eine Trennwand in zwei Arbeitsräume teilbar ist. Zur Selbstverpflegung steht eine kleinere Teeküche in der oberen Etage und eine weitere gut ausgestattete Küche im Erdgeschoss zur Nutzung bereit.

Die Kirche der evang. Kirchengemeinde Worbis kann in Absprache mit der Kirchengemeinde unter 036074/30052 genutzt werden.

Das Haus ist grundsätzlich ein Selbstversorgerhaus. Auf Wunsch kann nach vorheriger Absprache eine Verpflegung vermittelt werden.

Im angrenzenden Garten besteht die Möglichkeit zu grillen. Bitte sprechen Sie dies bei Ihrer Ankunft im Haus an. Ein Spielplatz befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hauses aber nicht auf dessen Gelände.

In der Umgebung wird Ihnen Einiges geboten: In unmittelbarer Nähe (4,5 km) befindet sich die Burg Bodenstein mit einem großen Sportpark. Dieser kann nach Absprache von ihrer Gruppe genutzt werden und er bietet vielfältige sportliche Möglichkeiten. Natürlich ist auch die Burg selbst eine Besichtigung wert... Lohnenswerte Ausflugsziele sind auch der Bärenpark in Worbis sowie das Grenzlandmuseum, das sich im 10 km entfernt liegenden Teistungen befindet. In gut erreichbarer Nähe ist die schönste Draisinenstrecke Deutschlands. Und nicht zu vergessen der Nationalpark Hainich, mit seinem Baumkronenpfad. Und das ist nur eine Auswahl der attraktiven Ausflugs- und Beschäftigungsmöglichkeiten.

Die Mehrbettzimmer sind mit Doppelstockbetten ausgestattet. Eine Aufbettung zum halben Übernachtungspreis ist möglich. Einen Belegungsplan erreichen Sie unter: http://www.gruppenhaus.de/showplan.php?hs=6535

Aufbettung ab 26. Übernachtung 50 % des Übernachtungspreises Nutzung für private Feste und Familienfeiern pauschal 350,00 EUR/Tag Endreinigung 45,00 EUR Eine detaillierte Preisliste mit den Belegungsbedingungen finden Sie unter: http://www.ekuja.de/fileadmin/pdf/anlage_belegungsvertrag_01-01-2011.pdf