Evangelisches Rüstzeitheim Wermsdorf

Das Rüstzeitheim Wermsdorf liegt im Zentrum des gleichnamigen Erholungsortes. Das attraktive Selbstversorgerhaus bietet Platz für 25 Personen. Vor allem für Schulklassen sowie Kinder – und Jugendfreizeiten es sehr geeignet. Das Außengelände mit Spielwiese, Grillecke und Tischtennisplatte erweitert die Möglichkeiten für Gruppen. Die nebenan gelegene Kirche kann nach Absprache genutzt werden. Einkaufsmöglichkeiten sind vor Ort. Wälder und Orte der Region laden zu Unternehmungen ein. IM RÜSTZEITHEIM SIND MOMENTAN ASYLBEWERBER UNTERGEBRACHT. BIS 31.03.2017 SIND KEINE BUCHUNGEN MÖGLICH.

Die nahe gelegene Kirche kann für Andachten etc. genutzt werden.

Während ihres Aufenthaltes steht immer ein Ansprechpartner zur Verfügung, der bei Problemen und Fragen erreichbar ist.

Tischbillard, Stereoanlage, bei Bedarf Ausleihe von Beamer und DVD - Player

Grillecke, Tischtennis, Spielwiese

Altes Jagdschloss Wermsdorf, Schloss Hubertusburg, Wälder und Seen in der Umgebung, Collmberg mit Aussichtsturm, Reitstall und Kremserfahrten, Naturbad Luppa, Freizeit - und Erlebnisbad "Platsch" in Oschatz, Ausflüge in die Dahlener Heide oder nach Riesa, Torgau, Meißen, Leipzig, Dresden u. v.m.

Unsere Gäste übernachten in Einzel - bzw. Doppelstockbetten. Als Merhbettzimmer stehen ein 7 - Bett - Zimmer und ein 9 - Bett - Zimmer zur Verfügung.

Anzahl Mehr-Bett Zimmer:

Stromkosten je Kalendertag 6,00 €