Berneuchener Haus Kloster Kirchberg

Ein Tagungs- und Einkehrhaus mit spiritueller Prägung und weltoffenem Charakter und zugleich das Geistliche Zentrum der Berneuchener Gemeinschaften. Jährlich rund 100 eigene Seminare, daneben Tagungsort für Gruppen jeder Art sowie ein (Urlaubs-) Ort zum Aufatmen und Kraft schöpfen.

100 hauseigene Seminare zu unterschiedlichen Themen: Spiritualität, Meditation, Yoga, Bibel, Fasten, Kalligrafie, Ikonen-Malen, Sing- und Tanztage, Schreibwerkstatt, Lebensfragen, Familien- und Seniorenfreizeiten, Seelsorge, Schöpfung und Umwelt.

Ballspielplatz, Stiller Garten, Wander- und Radwege

Wasserschloss Glatt, Haigerloch, Burg Hohenzollern

EZ und Doppelzimmer in drei Kategorien, Selbstversorgung in Ackerbauschule für maximal 28 Personen

Es gelten unterschiedliche Preise für kirchliche (s. u.), gemeinnützige und Gruppen aus der Wirtschaft sowie für Einzelgäste und Teilnehmer hauseigener Veranstaltungen; diese entnehmen Sie bitte unserer Internetseite.