CVJM Freizeitheim Strobel-Mühle Pockau

Unser Haus mitten im Naturpark Erzgebirge-Vogtland bietet ideale Voraussetzungen für einen erlebnisreichen Aufenthalt. Die idyllische Lage mitten im Wald und direkt am Ufer der Pockau bietet nicht nur ausreichend Ruhe für Entspannung oder Tagungen, eine eigene Kletterhalle sondern auch das Erlebnis "Outdoor" bei zahlreichen Sport- und Spielangeboten. Die Strobel-Mühle eignet sich daher besonders ideal für Freizeiten, Schulfahrten und Gemeindeausflüge.

zwei große Säle, Großküche als Option für Selbst-versorgergruppen,

Gepäcktransfer, Komplettpakete, Bahnhaltepunkt, kostenloses Telefon & Internet für Gruppenleiter, Brötchenservice

Spielekeller mit Dart, Billard, Tischfußball, Airhockey, Tischtennis; gemütliche Sitzecken, TV in den Gruppenräumen, Klavier; Kletterhalle auf dem Gelände

Tischtennis, Streetball, Fußball, Beachvolleyball, Spielplatz, Seilbahn, Boulderwand, Wandermöglichkeiten, Hochseilgarten, Niedrigseilparcours, Steakhouse (Grillhütte), Lagerfeuerstelle

Kletterhalle Kletterwelt Erzgebirge, Hochseilgarten Erzgebirge, Freizeitbad AquaMarien, Ölmühle Pockau, Sport- und Freizeitcenter m´arena Marienberg, Bergstadt Marienberg mit St. Marien Kirche, Bergmagazin mit Museum Sächsisch-Böhmisches Erzgebirge und Pferdegöbel, Kurort Seiffen und Olbernhau im Spielzeugland, Planetarium und Sternwarte Drebach, Dresden (1,5h), Prag (1,5h)

Wir bieten geräumige Zimmer, teils mit Waschgelegenheit. Vier Zimmer verfügen über DU/WC, für die anderen gibt es auf jeder Übernachtungsetage Sanitäranlagen. Die Zimmer sind mit Doppelstockbetten ausgestattet (Ausnahme 2er und 3er Zimmer)

Anzahl Zimmer / Schlafräume:
Anzahl Mehr-Bett Zimmer:

Für die Etagen bzw. das Haus gibt es Pauschalbeträge mit Inklusivepersonen. Dazu kommen Personen über dem Pauschalbetrag und die Endreinigung.