CVJM Strobel-Mühle Pockau Freizeitheim

Unser Haus mitten im Naturpark Erzgebirge-Vogtland bietet ideale Voraussetzungen für einen erlebnisreichen Aufenthalt. Die idyllische Lage mitten im Wald und direkt am Ufer der Pockau bietet nicht nur ausreichend Ruhe für Entspannung oder Tagungen, eine eigene Kletterhalle sondern auch das Erlebnis "Outdoor" bei zahlreichen Sport- und Spielangeboten. Die Strobel-Mühle eignet sich daher besonders ideal für Freizeiten, Schulfahrten und Gemeindeausflüge.

zwei große Säle, Großküche als Option für Selbstversorgergruppen,

Gepäcktransfer vom Zug/Bus, Komplettpakete für Schulklassen, keinen Handyempfang, dafür kostenloses Telefon & Internet für Gruppenleiter, Brötchenservice, max. 2 Gruppen im Haus

Spielekeller mit Dart, Billard, Tischfußball, Airhockey, Tischtennis; TV in den Gruppenräumen, Klavier; Kletterhalle auf dem Gelände

Tischtennis, Streetball, Fußball, Beachvolleyball, Spielplatz, Seilbahn, Boulderwand, Wandermöglichkeiten, Hochseilgarten, Steakhouse (Grillhütte), Lagerfeuerstelle

Kletterhalle Kletterwelt Erzgebirge, Hochseilgarten Erzgebirge, Freizeitbad AquaMarien, Ölmühle Pockau, Sport- und Freizeitcenter m´arena Marienberg, Bergstadt Marienberg mit St. Marien Kirche, Bergmagazin mit Museum Sächsisch-Böhmisches Erzgebirge und Pferdegöbel, Kurort Seiffen (mit Sommerrodelbahn) und Olbernhau im Spielzeugland, Planetarium und Sternwarte Drebach, Dresden (1,5h), Prag (1,5h)

Umfangreiches erlebnispädagogisches Angebot für Gruppen. Gene senden wir unseren Programmkatalog zu.

Wir bieten 18 geräumige Zimmer, davon 10 mit DU/WC und 3 mit Waschgelegenheit. Die Zimmer sind mit Doppelstockbetten ausgestattet (Ausnahme 2er und 3er Zimmer). Das 2.OG wurde 2016 komplett saniert.

Anzahl Zimmer / Schlafräume:
Anzahl Mehr-Bett Zimmer:

Für die Mietbereiche EG/1.OG | 2.OG | ganzes Haus gibt es Grundbeträge für die Übernachtung inkl. einer Anzahl Personen. Weitere Personen und die Endreinigung kommen zum Grundpreis dazu.

EG/1.OG inkl. 30 Personen | 2.OG inkl. 25 Personen | ganzes Haus inkl. 55 Personen