Ev. Bildungsstätte auf Schwanenwerder

Unsere Bildungsstätte auf der Insel Schwanenwerder liegt nur wenige Minuten entfernt von der quirligen Mitte Berlin - Ku'Damm, Reichstag, Gendarmenmarkt, Alexanderplatz - und ist doch zugleich eine wirkliche Oase des Friedens im Getriebe des Alltags. Als Premium-Tagungsstätte der Evangelischen Kirche sind wir vor allem auf intensive Gespräche und Begegnungen vorbereitet - in einer Umgebung, in der sich der Blick dem wirklich Wichtigen, aber auch dem Schönen zuwenden kann. Sie werden sofort spüren: Hier ist der Ort, an dem man zusammenkommt!

Die Evangelische Bildungsstätte auf Schwanenwerder ist ausschließlich Tagungen, Seminaren, Workshops etc. mit kirchlichem, kulturellem, sozialem und universitärem Hintergrund vorbehalten.

Auf Schwanenwerder verbinden sich Tradition und Moderne. Die 1928 erbaute und inzwischen vollständig sanierte Villa unserer Bildungsstätte, direkt am Wannseeufer gelegen, bildet den unverwechselbaren Rahmen für Ihren Berlin Besuch. Unser direkt gegenüberliegendes modernes Gästehaus kann in Einzel- und Doppelzimmer bis zu 71 Personen beherbergen. Ein Gesellschaftsraum und unser gebundenes gehobenes Restaurant runden das ganze Ensemble ab. Alle Zimmer verfügen über Dusche, WC und Telefon.