Haus der Kirche in Groß Poserin

Preisempfinden
Sauberkeit
Freundlichkeit

Das Haus der Kirche Groß Poserin ist ein ehemaliges Pfarrgrundstück mit einem weiten Gelände. Nur eine Wiese trennt das Grundstück von einem See, in dem man baden, um den man wandern kann. Eine schön restaurierte, variabel nutzbare Kirche gehört zu dem Ensemble. In einem kleinen Gebäude ist Urlaub für Familien möglich. Große Gruppen können ihre Zelte aufstellen und finden in einem separaten Gebäude Toiletten und Duschen.

open-air Schach Streetballplatz Volleyballnetz Zeltplatz Feuerschale Sandkasten in der nahe gelegenen, sehr schönen Dorfkirche können vielfältige Andachtsformen gestaltet werden

individuelle Nutzung der Gruppenräume Kaminzimmer diverse Brettspiele Sitzecke Fernseher

zelten (ca. 100 Teilnehmer) baden (ca. 100 m entfernter See) wandern angeln (ca. 10 Seen in der näheren Umgebung) tauchen (ca. 5 km entfernter See) Schach spielen Streetball Volleyball Fahrrad fahren (2 Ausleihmöglichkeiten in ca. 10 km Entfernung) reiten (2 Anbieter in ca. 2 km Entfernung)

Karow (Naturparkstation Karower Meiler) Krakow am See Plau am See Lübz Parchim (Moltkestadt) Güstrow (Barlachstadt) Waren (Müritzeum) Malchow (Orgelmuseum) Sommerrodelbahn (an der BAB20) Draisine fahren (ca. 5 km entfernt) Rostock Schwerin

Die Schlafräume sind sowohl im Haus 1 und Haus 2, jeweils im Erd- wie im Obergeschoß. Die drei Einzelzimmer befinden sich im Haus 1. In allen Zimmer im Haus 1 sind Waschbecken, auf den Etagen befinden sich Duschräume und WCs. Im Haus 2 befinden sich zwei Bäder und 2 separate WC. Für Zeltgruppen gibt es ein eigenes Sanitärgebäude mit Duschen und WCs.

Im Preis enthalten sind Frühstück, Mittag und Abendbrot. Wir erheben Preise abhängig von der Größe der Gruppe. Die genaue Staffelung erfahren Sie auf der Homepage des Hauses.