Familienbildungshaus Sausedlitz

Der Evangelische Kirchenkreis Torgau-Delitzsch begrüßt sie herzlich im Familienbildungshaus Sausedlitz inmitten des Leipziger Neuseenlandes und der Dübener Heide. Die Orientierung am Evangelium Jesu, eigenes Erleben und Tun, sowie Naturverbundenheit prägen den Charakter des Hauses und der wunderschönen Umgebung. Auf der Basis dieses Selbstverständnisses sind uns alle willkommen: Kinder und Erwachsene, Junge und Alte, Schüler und Lehrer, Menschen mit und ohne Behinderungen.

Selbstversorgerküche: Die Kücheneinrichtung ist für 60 Personen ausgelegt.

Unmittelbar zum Haus gehört eine große Freifläche (Rasen), wo man Zelten, Spielen und ein Lagerfeuer entfachen kann.

Anreise per Bahn: Delitzsch – Unterer Bahnhof von dort 9 km per Fahrrad oder Fuß Bus Linie 204 / Busunternehmen Auto-Webel Delitzsch bis Sausedlitz Dorfstrasse Anreise per Auto: A9 Ausfahrt Brehna A14 Ausfahrt Leipzig Nordost Ziele: 24 km bis Messe Leipzig 50 km bis Lutherstadt Wittenberg 30 km bis Leipzig City 50 km bis Halle/Saale Parkplatz im Gelände des Familienbildungshauses!

Lutherweg Lutherstadt Wittenberg Naturpark Dübener Heide Leipziger Neuseenland Torgau

Ein Zimmer ist für zwei Menschen mit Rollstuhl geeignet und ist mit ei- nem separaten Sanitärbereich ausgestattet. Für alle anderen Schlafräume gibt es gemeinsam genutzte Sanitärbereiche.

Anzahl Mehr-Bett Zimmer:

Übernachtung (gesamtes Haus) Basispreis für 20 Personen: 1 Übernachtung = 220,00 Euro 2 Übernachtungen = 400,00 Euro 3 Übernachtungen = 580,00 Euro Jede weitere Übernachtung = 180,00 Euro Basispreis für weitere Personen pro Übernachtung = 8,00 Euro Für Gruppen über 26 Personen – jede weitere Person 3,00 Euro pro Übernachtung (ohne Bettnutzung –z. B. im Zelt). Das Haus ist grundsätzlich besenrein zu übergeben (einschl. Müllentsorgung). Betriebskosten sind im Preis enthalten! Eine Endreinigungsgebühr in Höhe von 80,00 Euro wird pro Belegung zusätzlich erhoben. Separatvermietung : Seminarraum 1 und 2 pro Tag 120,00 Euro und 30,00 Euro Endreinigungsgebühr Seminarraum 1 und 2 – inkl. Küche pro Tag 150,00 Euro und 40,00 Euro Endreinigungsgebühr