Gemeindezentrum Friedenskirche

Das Gemeindezentrum Friedenskirche liegt am Stadtrand von Dresden, unmittelbar an der Dresdner Heide, dem großen Waldgebiet im Nordosten der Stadt. Der Wald und die Nähe zur Kunst - und Kulturstadt Dresden bieten vielseitige Gestaltungsmöglichkeiten. Günstige Anbindung an den ÖPNV. Gut erreichbar ist auch die Sächsische Schweiz, Moritzburg und die Lausitz.

Moderne Küche für Selbstverpflegung mit GS, Cerankochfeld, Backofen, Kaffeemaschine u.m. Waschgelegenheit in den Gästezimmern, 1 Dusche/WC und seperates WC auf der Etage.

Parkmöglichkeit für PKW auf dem Kirchengrundstück

Bücher der Schrankwand des Aufenthaltsraumes

Gartengrundstück mit Gartenmöbel im Sommer, Grillmöglichkeit

Die Zimmer befinden sich im II.OG über dem Kirchsaal. Anordnung der Betten als Einzelbetten ( keine Ehebetten). In drei Zimmern ist Aufbettung möglich. Bettwäsche incl. 2 Handtücher wahlweise als Mietwäsche ( 6,-€ / Pers.) oder eigene Bettwäsche mitbringen. Die Bettwäsche bitten wir selbst zu beziehen bzw. auch abzuziehen.

Anzahl Zimmer / Schlafräume:

Grundpreis pro Person beträgt 12,50 €, Einzelzimmerzuschlag 2,50 €, Aufenthalte < 3 Tage werde mit 20% Aufschlag berechnet. Aufbettungen 4,00 €, ebenso Kinder <14Jahre