Foyer le Pont - Paris

Preisempfinden
Sauberkeit
Freundlichkeit

Paris. Seit 1998 bietet das Begegnungszentrum der evangelischen Kirchen in Europa – das Foyer le Pont - Gemeinden- und Fortbildungsgruppen, Schulklassen und Individualreisenden eine günstige Unterkunft in Frankreichs Metropole an. In einer ruhigen Seitenstraße in der Nähe des Montparnasseviertels gelegen, ist das Haus gut mit dem Auto und über die nahe liegenden Metrostationen zu erreichen.

Unsere Zimmer sind alle mit kleinen Badezimmern ausgestattet, die im Jahr 2014 komplett neu renoviert wurden.

Handtücher und Bettwäsche sind im Preis inbegriffen.

Ein Zimmer ist barrierefrei.

Wir helfen Ihnen bei Ihrer inhaltlichen Programmgestaltung, z.B. Kontakt zur deutschen Kirche in Paris, zu Gemeinden und Referenten der Unierten Protestantischen Kirche Frankreichs und zu diakonischen Einrichtungen, Vermittlung des 3-stündigen Stadtspazierganges „Das protestantische Paris", Kontakt zu ASF Frankreich, dessen Länderbüro sich im Foyer le Pont befindet u.v.m.

Anzahl Zimmer / Schlafräume:

Unsere Zimmerpreise:

Einzelzimmer à 52,-€ pro Nacht und Zimmer

Zweibettzimmer à 69,-€ pro Nacht und Zimmer oder bei Einzelbelegung à 61,-€

Dreibettzimmer à 89,-€ pro Nacht und Zimmer oder bei Zweierbelegung à 79,-€ pro Nacht/Zimmer

Kirchliche und diakonische Gruppen erhalten 5% Rabatt auf diese Zimmerpreise.

Kurtaxe à 0,83€ pro Person und Übernachtung.

Unser Frühstücksbuffet kostet 7,-€ pro Person und Tag.

Möglichkeit in nahgelegenen Partnerrestaurants Mittag- oder Abendessen zu reservieren: 17-27 €