Haus der Begegnung der Evang. Kirchengemeinde Porto

Unser Haus der Begegnung (Gemeindezentrum) liegt in einer reizvollen Umgebung in Vila Nova de Gaia bei Porto, nahe der Küste. Das Haus besitzt u.a. zwei Multifunktionsräume (inklusive einer komplett ausgestatteten Küche), die für Veranstaltungen jeglicher Art für Gruppen zwischen 5 und 100 Personen geeignet ist. Darüber hinaus verfügt das Gemeindezentrum über eine separate Ferienwohnung. Sie ist ideal für 2 bis 4 Personen und bietet zusätzlich einen schönen Außenbereich mit Terrasse und Garten.

Die Gemeinde unterstützt ihre Gäste bei der Durchführung von Tagungen, Seminaren und privaten Feierlichkeiten.

Das Haus liegt ca. 10 Minuten vom Strand entfernt.

Die Ferienwohnung verfügt über ein Schlafzimmer mit 2 Betten und zusätzlich über ein Schlafsofa (2 weitere Schlafmöglichkeiten).

Für die Ferienwohnung gibt es einen Grundpreis von 35€/Nacht (für 2 Personen). Hinzu kommen geringe Aufschläge für weitere Personen (max. 2) und für die Endreinigung. Preise für die Multifunktionsräume gibt es auf Anfrage.