Evang. Freizeitenheim Bergwitz

Unser Heim liegt am Rand der Dübener Heide, in geringer Entfernung zum Bergwitzsee. Mit der Bahn über die Strecke Berlin - Halle/Leipzig oder mit dem Auto über die B100 direkt zu erreichen. Das Heim liegt hinter Pfarrhaus und Kirche im Zentrum des Dorfes. In unserem Haus finden bis zu 35 Personen Unterkunft. Für die Übernachtung muß Bettwäsche mitgebracht werden. Eine große, zweckmäßig ausgestattete Küche zur Selbstversorgung ist vorhanden. Netto- Supermarkt, Bäcker und Fleischer im Ort vorhanden.

Buchung nur von Ostern bis Oktober möglich Feuerstelle Grillplatz Fernseher Videorekorder DVD- Player

großzügiges Gartengelände ( auch zum Zelten auf Nachfrage ) Bolzplatz Volleyball Basketball Tischtennis Trampolin

Bergwitzsee ca. 300 m Dübener Heide Lutherstadt Wittenberg ca. 12 km Bauhausstadt Dessau ca. 25 km Wörlitzer Gartenreich ca. 20 km Gräfenhainichen / Ferropolis ( Die Stadt aus Eisen ) ca. 15 km Berlin ca. 100 km Leipzig ca. 65 km

z.T. als Doppelstockbetten