CVJM Freizeitheim Lützingen

Freizeiten, Klassenfahrten, Schulungen, Tagesveranstaltungen. Im Oberbergischen Land, oberhalb der Stadt Waldbröl, liegt das Freizeitheim und erwartet Sie und Ihre Gruppe, Klasse, Gemeinde, ... als Gäste.

Spielwiese Feuerstelle Sportplatz Volleyballplatz
Das Freizeitheim eignet sich besonders für Kinder- und Jugendgruppen; mitten in der Natur gelegen steht es Ihnen als Selbstversorgerhaus zur Verfügung.
Turnhalle für Spiel und Sport bei jedem Wetter Gruppenraum und Foyer / Speisesaal für Programm und Tischarbeiten Spielkeller mit Kicker und Tischtennis Spülküche für gemeinschaftliche Spül-Aktionen
Große Spielwiese Sportplatz mit Fussballtoren Feuerstelle für Lagerfeuer und Stockbro Volleyballplatz usw. am Haus

Das Freizeitheim Lützingen bietet Platz für bis zu 40 Personen. Die Acht-Bett-Zimmer und ein Vier-Bett-Zimmer sind mit Doppelstockbetten, genügend Schränken und einer Waschgelegenheit ausgestattet. Das zweite Vier-Bett-Zimmer verfügt über ein eigenes Duschbad und direkten Zugang zur Küche.

Das Freizeitheim wird nur komplett vermietet! Es gibt es eine pauschale Nutzungsgebühr. Hinzu kommen der Tatsächliche Verbrauch von Wasser, Strom, etc. Genaue Preisangaben finden Sie auf unserer Website.