Freizeithaus Alphof

Sind Sie auf der Suche nach einem gemütlichen Freizeithaus zur Selbstverpflegung in der schönen Berglandschaft Tirols? Dann sind Sie im Alphof genau richtig! Der Alphof ist umgeben von Bergen, Wäldern und Seen und liegt nur 2,5 km vom Bezirkshauptort Reutte entfernt. Ob Wandern, Radfahren, Skifahren, Langlaufen oder einfach zur Ruhe kommen, für jeden ist etwas dabei.

Gut ausgestattete Küche: Vierflammiger Gasherd, Kippbratpfanne, großes Heißluftbackrohr und Mikrowelle, Geschirrspüler, Kühl- und Gefrierschrank, Kaffeemaschine, Allesschneider, Töpfe, Geschirr und Besteck.

Brötchenservice täglich außer Sonntag.

Tischtennis und Tischfußball

Garten mit Grillplatz, großer Balkon mit Tischen und Stühlen, Spielwiese, Wanderwege

- Naturparkregion Reutte mit Reuttener Bergbahn - Europäische Burgenwelt - Alpentherme Ehrenberg - Plansee und Heiterwanger See - Tiroler Zugspitzarena mit Zugspitzbahn - Kletterwald Bichlbach und Badesee - Lechtal mit Österreichs längster und höchster Fußgängerhängebrücke - Tannheimer Tal - Walderlebniszentrum Ziegelwies - Königsschlösser Neuschwanstein, Hohenschwangau, Linderhof - Füssen - Oberammergau - Kloster Ettal - Garmisch-Partenkirchen

Naturpark Tiroler Lech mit Workshops, Führungen und Vorträgen.

Alle Schlafzimmer haben ein Waschbecken. Die Mehrbettzimmer haben Stockbetten. Alle Betten sind mit Decke und Kopfkissen ausgestattet. Bettwäsche bitte selber mitbringen oder sie kann gegen eine Gebühr ausgeliehen werden.

Im Haus stehen 4 WC und 6 Duschen zur Verfügung. Bei Bedarf und Verfügbarkeit kann zusätzlich die Ferienwohnung im Haus mit 6 Betten reserviert werden.

Zusätzlich zu den Übernachtungpreisen wird pro Person 4,50 für die Endreinigung verrechnet, maximal 130 € pro Gruppe.