Evangelisches Tagungs-und Jugendfreizeitheim Thalwinkel

Unser Haus steht in einem kleinen Dorf, umgeben von Wiesen, Wäldern und dem Biberbach. Es wurde 1736 als Pfarrhaus erbaut und nahm im Laufe der Jahre durch Um- und Ausbau seine heutige Gestalt an. Neben dem Rüstzeitheim befindet sich die alte Dorfkirche, die ihre Besucher zum Besinnen oder zu Gesprächen einlädt. Das Gelände um das Heim bietet Möglichkeiten für Gruppenarbeit, Entspannung, Spiel, Grillen und Lagerfeuer.

An Geräten sind vorhanden: Videorecorder, 2 CD Player, DVD- Player, Kopierer, Diaprojektor und Polylux

Wir sind ein Selbstversorgerhaus. Eine entsprechend ausgestattete Küche ist vorhanden. Auf Wunsch liefert eine Bäckerei frische Brötchen. Wenn Sie nicht selber kochen möchten, besteht die Möglichkeit, Essen auf Rädern zu bestellen. Bettwäsche und Handtücher sind mitzubringen. Sie können aber auch Bettwäsche ausleihen.

Verschiedene Gesellschaftsspiele

Tischtennis,Grillplatz, Lagerfeuerplatz, Spielwiese

Naumburg- Dom, Domschatzgewölbe, Bad Kösen- Tiepark, Käthe Kruse Ausstellung, Freyburg- Neuenburg, Memleben- Kloster, Eckartsberga- Erlebnispark und Eckartsburg, Nebra- Himmelsscheibe, Goseck- Sonnenobservatorium, Steinernes Bilderbuch in Kleinjena, Glockenmuseeum in Laucha, Bad Bibra

Bienenlehrpfad in Nebra, Erlebnispädagogischer Tag im Kloster Memleben und in der Kinderkemenade auf Schloss Neuenburg, auf den Spuren der Himmelswege, Orchideenwanderung, Führung durch die Käserei in Bad Bibra, Glockenmuseum Laucha

5 Einzelbetten, 10 Doppelstockbetten. 5 Duschen, 5 WC's und ein Außen-WC, eine Diele, eine Küche.

Kinder bis 4 Jahre: 4,00 EUR pro Übernachtung.

Endreinigung:
bis 11 Personen 35,00 €