Evangelisches Rüstzeitheim Zehren "Meissner Land"

Unser Haus ist ein romantisches, saniertes Fachwerkhaus und besonders geeignet für Jugend- und Kindergruppen, Klassenfahrten, Familienfreizeiten, Gemeindegruppen aber auch Gruppen mit Behinderten oder für Tagungen. Unser Haus hat eine Kapazität von 32 Plätzen, eine ruhige Lage und ist dennoch gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Durch kirchliche, öffentliche und Stiftungsmittel wurde unser Haus 1993 grundlegend saniert.

Historisches Kellergewölbe, Allein im Grundstück, Kirchenbenutzung möglich 30 Fahrräder,Grill,Backofen,Lagerfeuer,Tischtennis,Fuss.-Volley.-Baskettball,Spielplatz m.Hangrutsche

Fast alle Zimmer sind mit Dusche/WC ausgestattet.

Anzahl Zimmer / Schlafräume:
Anzahl Mehr-Bett Zimmer:

Die angegebenen Preise beziehen sich auf Vollpension und zwei Übernachtungen. Bei nur einer Übernachtung ist der Preis geringfügig höher.

Für Einzelheiten folgen Sie unten stehendem Link.