Christliches Freizeitheim Ringethal "Altes Pfarrhaus"

Dieses alte Pfarrhaus ist modern eingerichtet und bietet vor allem kleinen Gruppen die Möglichkeit, der individuellen Freizeitgestaltung. Sie bewohnen das noch fungierende Pfarrhaus mit der Hausverwaltung allein. Der herrlich große Pfarrgarten lädt für gemeinsames Spielen und Grillen ein. Dieses kleine Haus ist besonders für Familien und kleinen Gruppen geeignet. Den aktuellen Belegungsplan können Sie unter www.gruppenhaus.de/ringethal entnehmen.

800 jährige Dorfkirche mit der kleinsten Silbermannorgel

Unser Haus liegt direkt am sächsischen Lutherweg aktueller Belegungsplan unter: www.gruppenhaus.de/ringethal

sollten Sie in unserem Haus mal keine Lust haben Essen zu kochen, so können Sie uns fragen, und wir liefern Ihnen eine Köchin für die Mahlzeit oder sie wandern 15 bis 20 min zu den nächsten Gasthöfen.

Auf Nachfrage können wir unsere Übernachtungskapazität um 10 weitere Betten in einem Nachbargebäude erhöhen

Volleyball, Fußball, Schaukeln, Sandkasten, Grillen, Lagerfeuer

Wandern an der Zschopau, ebenso Besuch des Kletterwaldes Kriebstein Baden in der Talsperre Kriebstein, aber auch Paddeln und Rudern Besuch der Burg Kriebstein Besuch von Besucher Bergwerk Historisches Wasserwerk Mittweida Kleinstadt Mittweida mit Evangelischer Stadtkirche (Turmbesteigung) Kloster Wechselburg, Industriemuseen in und um Chemnitz, Straßenbahn- und Eisenbahnmuseum Chemnitz

Pilgerweg Via Porphyr zwischen der Zschopau und dem Muldental, Auf "Luthers Spuren" - Wandern auf dem sächsischen Lutherweg, Synagoge mit jüdischer Gemeinde in Chemnitz

Alle Schlafräume besitzen ein eigenes Waschbecken mit Kalt- und Warmwasser Bettwäsche, Handtücher und Kuscheltiere bringen Sie bitte selber mit, wir haben auch aber alles gegen eine kleine Gebühr da.

Anzahl Zimmer / Schlafräume:

das gesamte Haus mit 19 Betten kann für ab 229,- Euro / Nacht gemietet werden. Die einmalige Energiegebühr beträgt 3,50 Euro pro Person und Aufenthalt. Leihgebühren für Bettwäsche 6,00 Euro inkl. ein paar Handtücher. Für jeden Aufenthalt bei uns erstellen wir Ihnen ein zugeschneidertes Kostenangebot.