Haus der Kirche "Sibrand Siegert" Güstrow

Unser Tagungs- und Gästehaus liegt direkt in der Güstrow Altstadt. Mit dem Dom, dem Schloß und natürlich den Barlach Museen bietet die Stadt eine Vielzahl an touristischen Möglichkeiten. Auch sind die Ostsee und Rostock nicht weit. Es gibt optimale Voraussetzungen für Tagungen, Konvente, Seminare, Chorwochen, Freizeiten und private Feiern.

Evangelische Häuser im Norden
Für Familienurlaub, Einzelgäste, Paare, Backpacker, Gruppen oder Klassenfahrten – WIR HABEN DAS PASSENDE HAUS FÜR IHR REISEZIEL! Entdecken Sie drei neue Angebote in Evangelischen Häusern im Norden.
Mit Ihrer Veranstaltung in einem unserer Bildungs- und Tagungszentren geben Sie ein klares Statement für Klimagerechtigkeit. Bei Buchung eines Seminares, einer Tagung oder Konferenz zahlen wir an die Klima-Kollekte (Kirchlicher Kompensationsfonds mit Sitz in Berlin) für die durch die Veranstaltung entstandenen Emissionen so viel, dass damit die Treibhausgase an anderer Stelle vermieden werden können. Mehr über die Klima-Kollekte

Das Haus verfügt über einen Fahrstuhl, über welchen 7 Zimmer barrierefrei erreichbar sind. Moderne Tagungstechnik steht den Gruppen zur Verfügung. Ein Parkplatz am Haus sorgt für eine entspannte Anreise. Der Bahnhof ist in fünfzehn Minuten zu Fuss zu erreichen.

Für Tagungen und Seminare stehen fünf Veranstaltungeräume für Gruppen von 10 - 60 Personen. Ein gemütliches Kaminzimmer lädt dazu ein, den Tag bei einem Glas Wein ausklingen zu lassen. Zwei liebevoll gestaltetet Innenhöfe laden zum Verweilen ein. Mit unserer sehr guten Küche könne wir uns auf die Wünsche unserer Gäste einstellen.

Alle Zimmer sind mit Dusche und WC ausgestattet, es gibt keine Doppelstockbetten. Betten mit Überlänge und Überbreite sind vorhanden

Von der Übernachtung ohne Frühstück bis zur Vollpension ist bei uns alles für Gruppen möglich. Gruppen aus dem Kirchenkreis Mecklenburg und der Nordkirche erhalten einen Rabatt, der bitte zu erfragen ist.