Ammerseehäuser

Die Häuser „Seeblick“ und „Parkblick“ liegen nebeneinander in ruhiger Lage mit großzügiger Parkanlage zum Erholen. Unsere Parkanlagen verfügen über einen Grill- und Volleyballplatz und Spielgeräte für Kinder. Beide Häuser haben einen Aufzug und bieten Platz für 80 Personen in 35 Zimmern und 6 Familienzimmern (z.T. barrierefrei). Alle Zimmer sind mit Dusche und WC, 2 Familienzimmer sind mit Küchenzeile. Für kleinen Gäste bieteten wir einen Spielplatz, Spielräume und einen Fernsehraum.

„Oase der Sinne“ mit Salzsauna, Infrarotkabine, Erlebnisdusche, Fußsprudelbecken, Kneippbecken und Ruheraum.

Hier kann man sich wohlfühlen und den Alltag weit hinter sich lassen. Mit viel Liebe zum Detail wurden die Gästehäuser in den letzten Jahren modernisiert und erhielten zusätzlich eine gemütliche Cafeteria mit Terrasse, eine Hauskapelle, den Wellnessbereich „Oase der Sinne“ mit Salzsauna, Erlebnisdusche, Infrarotkabine und Kneippbecken, sowie moderne Medien- und Tagungsräume.

Zwei Kinderspielräume mit Tischkicker, Tischtennis und Hantelbank.

Außenkamin, Kinderspielplatz mit zahlreichen Spiel- und Trimmdichgeräten.

Dampferrundfahrten auf dem 18 km großen Ammersee, Kloster Andechs, Kloster Wessobrunn, München und Augsburg mit seinen Sehenswürdigkeiten, Garmisch-Partenkirchen, Landsberg am Lech, Bad Tölz.

Beide Häuser wurden 2010/11 neu saniert. Alle Zimmer verfügen über DU/WC, Telefonanschluss und Internet. In beiden Häusern ist ein Aufzug vorhanden. 5 Zimmer DZ verfügen über separates Kinderzimmer mit zwei Betten.

Anzahl Zimmer / Schlafräume:

Die aufgeführten Minimum-Preise gewähren wir ausschließlich für Gruppen ab 15 Personen in gemeinnütziger und kirchlicher Trägerschaft jeweils ab 3 Nächte, zzgl. Aufpreis für Nutzung des Wellness-Bereiches „Oase der Sinne“. Die aufgeführten Maximum-Preise für Individualgäste sind inkl. kostenloser Nutzung des Wellness-Bereichs „Oase der Sinne“, LAN/W-LAN.