Begegnungsstätte Schloss Craheim

Schloss Craheim mit dem dazugehörigem Franziskushof sowie dem Gästehaus eigenen sich perfekt für Tagungen und Seminare aller Art. Wir begrüßen über das ganze Jahr hinweg Gastveranstaltungen wie zum Beispiel Seminare, Tagungen, Hauskreise, Unternehmen, Kirchenvorstände, Hochzeiten, Feiern, Jugendgruppen, Musikveranstaltungen uvm. Das einmalige Schlossgelände, das ruhige Ambiente, ein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis und unser freundlicher Service zeichnen uns aus.

Beamer, Leinwand, Dia/Overheadprojektor, Fotokopiergerät, Tagungsmedien, Fernsehgerät, Videorecorder, DVD Player, Verstärkeranlage, Flipcharts, Pinnwände, Rednerpult, Moderationskoffer, Internetzugang, WLAN, Klavier, Autoparkplätze, Schlosskeller (Getränke/Snacks Selbstbedienung), zwei Kapellen

- Kosten für den Aufenthalt auf Anfrage. - Gesonderte Preise für Kinder und Jugendliche auf Anfrage. - besondere Essenswünsche/Buffets gerne auf Anfrage - Schloß Craheim wird von einer ökumenisch zusammengesetzten Lebensgemeinschaft betreut. - Breitgefächertes eigenes Tagungsprogramm für Familien, Ehe, Seelsorge, Teenager...

Spielwiese, großer Kinderspielplatz, Fußballplatz, Volleyball, Tischtennis, Billard, Trampolin, Walking (Stöckeverleih), Radfahren (Fahrradverleih), Wassersport, Wandern, Lagerfeuerplatz, Brettspiele, etc.

Es gibt verschiedene Ausflugsziele, weitere Infos dazu finden Sie auf unserer Homepage www.craheim.de oder unter www.hassberge-tourismus.de

Es gibt verschiedene Ausflugsziele, z.B. Ellertshäuser See, Frankentherme Bad Königshofen, Golfplatz Haßberge, Heilwassersee Bad Königshofen, Hochseilgarten, Körpertherapie und Reiten, Lama-Trekking, Märchenwald Sambachshof, Sektkellerei, Straße der Fachwerkromantik, Tierpark/Streichelzoo, Museen, Wandern... Weitere Infos dazu finden Sie auf unserer Homepage www.craheim.de oder unter www.hassberge-tourismus.de

Duschen und WC´s auf den Fluren, 6 Zimmer im Schloss mit Dusche und WC, 8 Duschräume. Die Unterkunft im Franziskushof (vor allem EZ und DZ) sind einfacher und idyllischer, im Gästehaus (MBZ) vor allem für junge Gruppen geeignet.

Bitte informieren Sie sich unter dem angegebenen Link. Preise variieren je nach Haus und Zimmerart. Beispiele für Vollpension: EZ/DZ im Schloss pro Erwachsener 45,50€/54,50€ EZ/DZ im Franziskushof oder Gästehaus pro Erwachsener 38,50€/47,50€ Preise für Jugendliche und Kinder sind günstiger. Kinder unter 3 Jahren sind frei.