Feriendorf Groß Väter See

Ein Reiseziel für Familien und Naturfreunde, Kitas und Schulklassen, Projektgruppen sowie Chöre und Orchester. Das Feriendorf Groß Väter See liegt etwa 50 Kilometer nördlich Berlins umgeben von Wald, im Biosphärenreservat Schorfheide-Chorin. Das 12 Hektar große Gelände bietet allen Gästen genügend Ruhe und eigenen Freiraum. Für Projekttage, Familienfreizeiten und Vereinsreisen stehen ausreichend Kapazitäten zu angemessenen Preisen zur Verfügung. Das Feriendorf Groß Väter See bietet vielfältige Programmangebote zum Thema nachhaltige Entwicklung an.

Klaviere, Flügel, Kegelbahn, Sauna, Infrarotkabine, Bibliothek, Tischtennis, Billard, Tischfussball, Fernsehraum

* Spielhäuser und -plätze, * Minigolf, * Tischtennis im Freien, * Liegewiese im Sommer, * Eisbaden im Winter, * Fahrrad- und Spielzeugverleih, * Streichelgehege, * Lagerfeuerplatz, * Steinofen, * Bolzplatz für Volley-, Basket- und Fußball, * Outdoorschach und "Mensch-ärger-Dich-nicht", * Baden und Wasserspiele an eigener Badestelle am Groß Väter See, * Angeln und Bootfahren am nahen goßen Döllnsee

Wildpark Schorfheide mit Wölfen, Luchsen, Elchen und weiteren ehemals einheimischen Wildtieren der Region,
750-jährige Zisterzienserkloster in Chorin,
Naturtherme Templin
Westernstadt El Dorado
Chocolaterie Hammelspring

Im Feriendorf gibt es ein vielfältiges Bildungsangebot mit dem Schwerpunkt "Bildung für nachhaltige Entwicklung" zu den Themen Wald, Wasser, Ernährung und Teambuildung sowie weitere Freizeitmöglichkeiten.

Erlebnispädagische Angebote mit den Schattenspringern (http://www.schattenspringer.de), wie Teamseilgarten, Floßbau und Geocaching, um gezielt den Teamgeist von Schulklassen und Jugendgruppen zu stärken und dabei das Selbstvertrauen jedes Einzelnen zu fördern.

31 Ferienhäuser für 4 bis 10 Personen (je nach Größe der Häuser), komplett ausgestattet mit Küche und Bad;

Haus Brandenburg für 28 Personen: 2 Einzelzimmer mit Bad, 5 Vierbettzimmer, 1 Sechsbettzimmer; in allen Zimmern (ausser Einzelzimmer) sind Etagenbetten vorhanden, Mehrbettzimmer sind mit Etagendusche und WC ausgestattet;

Haus Uckermark für 34 Personen: 2 Doppelzimmer, 5 Sechsbettzimmer mit jeweils 3 Etagenbetten, 1 Aufenthaltsraum: Alle Zimmer (ausser Aufenthaltsraum) besitzen ein eigenes Bad und befinden sich in der 1. Etage.

Besondere Preise für Kita-Gruppen und Schulklassen!

Beachten Sie die aktuelle Preisliste auf unserer Website: http://www.feriendorf-gross-vaeter-see.de/preise