Haus Seeadler und Haus Ostsee

Entspannen Sie sich bei guter Luft und fühlen Sie sich wohl in der angenehmen Atmosphäre unserer christlich geführten Häuser.Unser Haus in Sellin - hier Vollpension und Halbpension - bietet optimale Voraussetzungen für Familien, Einzelgäste und Gruppen (Senioren, Kirchgemeinden, Menschen mit Behinderung). Gute Möglichkeiten u. a. für Kinder- und Jugendgruppen sowie Familien im 2013 wieder eröffneten "Haus Ostsee" in Thiessow - 350m bis zum Sandstrand, einfacher Standard, hier Teil-und Selbstverpflegung möglich.

Kopierer; Flipchart; Diaprojektor; Overheadprojektor; Spielzimmer; DVD-Player; Fernsehgeräte; Stereoanlage

Gesellschaftsspiele; Spielzimmer; Fernsehgeräte; Stereoanlage

Garten; Spielplatz; Volleyball-Platz; Wiese; Riesen-Schach; Grillmöglichkeit; Fahrradverleih

5-15 min Fußweg zum Badestrand der Ostsee; Wassersportmöglichkeiten; Ausflug Stralsund-Ozeaneum; Naturbühne Ralswiek; Nationalparkzentrum-Königsstuhl; Schifffahrten; Baumwipfelpfad; Kletterpark; Karle Erlebnishof; Rügensche Kleinbahn "Rasender Roland"

Alle Doppelzimmer können auch als Einzelzimmer benutzt werden. Bei vielen unserer Doppelzimmer gibt es eine Möglichkeit zum Aufbetten.

Anzahl Zimmer / Schlafräume:

Selbstverpflegung : ab 17.00 € Übernachtung/Frühstück: ab 22.00 € Halbpension: ab 29.50 € Vollpension: ab 34.50 € Endreinigung bei Selbstversorgung: ab 10.00 €