Evangelisches Gruppenhaus Landhof Klein Bademeusel

Das ehemalige Forsthaus befindet sich in herrlicher Alleinlage, mitten im Wald. Das riesige Gelände mit Seilbahn, Fußball-, Volleyballplatz, Tischtennis, Kegelbahn, Waldbühne, überdachtem Grillplatz, Lagerfeuerplatz, der Kirche im Wald und dem gemütlichem Haupthaus mit 26 Betten (zus. Matratzen u. Zelte möglich) laden Gruppen zum Verweilen ein. Im Haus gibt es gemütliche Mehr-Bett-Zimmer, 3 Bäder, 1 Speiseraum, 1 Tagungsraum und eine gut ausgestattete Küche. Im Außengelände befindet sich ein weiterer Waschraum.
Preisempfinden
Sauberkeit
Freundlichkeit

Seilbahn; Kegelbahn; Fussball-Platz; Vollyball-Platz; Kräutergarten; viel Wald. Das nächste Dorf: Klein Bademeusel ist ca. 800 Meter entfernt.
Organisation von: - erlebnispädagogischen Projekten - Religionspädagogik - kreative Angebote - Ausflugsziele (Ziegenhof, Kayak-Tour, Freibad, Textilmuseum) - Bustransport oder Gepäcktransport
Kicker, Fernseher mit SAT-Anlage
Fussball spielen, Volleyball spielen, Natur pur, Grillen, Bühne, Entdeckungen im brandenburgischen Wald unbedingt zu empfehlen, Bauen mit Naturelementen auf dem ganzen Gelände möglich

Museen in der Kreisstadt Forst, Baden in Forst (ca. 10 km), polnische Städte und Sehenswürdigkeiten, der Grenzübergang ist 1 km entfernt,