Bildungs- und Erholungsstätte Langau

Preisempfinden
Sauberkeit
Freundlichkeit
Bei uns gehen die unterschiedlichsten Menschen ein uns aus. Für jede Gruppe gibt es den richtigen Rahmen: - Vollpension mit Unterbringung in Einzel-, Doppel- und Mehrbettzimmern - Halbpension oder nur Übernachtung mit Frühstück für Urlaubsgäste - Selbstversorgung in der Blockhütte und Ferienwohnung - Tagungs- und gemütliche Gesellschaftsräume im Tagungs- und Gästehaus - attraktive Außenanlagen (auch für Schullandheimaufenthalte)
Snoelezen-(Ruhe-) Raum für Menschen mit Behinderung und/oder Demenz Kreativraum Kinderbereich mit Kicker und Tischtennisplatte
Wasserspielplatz mit großer Korbschaukel Volleyballnetz Fussballplatz Trampolin Federballspiel, Lagerfeuerplatz, Grillmöglichkeiten im Winter: Langlaufloipe direkt vor dem Haus und Skigebiete in der Nähe

Schloss Neuschwanstein, Hohenschwangau und Linderhof. (Ammergauer) Alpen, Kloster Ettal, Käsereien Füssen, Murnau, Oberammergau, Garmisch-Partenkirchen zahlreiche Badeseen (z.B. Bannwaldsee, Schwaigsee, Forggensee) für Wanderer und Fahrradfahrer gibt es auch viele Möglichkeiten vor Ort

6 Zimmer sind barrierefrei nach DIN 18040

Die Preise werden nach Alter gestaffelt. Für das Gästehaus gibt es folgende Altersgruppen: Kinder bis 2 Jahre Kinder bis 6 Jahre Kinder bis 15 Jahre Erwachsene und Kinder ab 16 Jahre. In den Nebensaison (1. November bis 28. Februar) werden auf alle Preis 10% Nachlass gewährt, ausgenommen sind die bayerischen Schulferien und Wochenenden. Für das dritte und jedes weitere Kind einer Familie berechnen wir nur 50% des üblichen Preises.