Unser Jahres-Angebot für Gruppen ab 20 Teilnehmern

04.09.2015 bis 31.12.2015
Gruppe - Team

1. Tag:

• Anreise zum Mittagessen.

• Am Nachmittag spannende Burgrallye in und um die Burg
    und das Gelände herum
    (in Eigenregie, Rallyematerial wird gestellt)

• Am Abend großes „Hamburger-Buffet“ zum Selberbauen.

2. Tag:

• Pädagogisch betreutes Tagesprogramm (6h)

Damit Zusammensein funktioniert, muss vieles stimmen. Dazu gehören Vertrauen, Kommuni-kation und soziale Kompetenz. Das gilt auch in Gemeinschaften wie Klasse oder Konfigruppe.

Im Programm werden spielerisch grundlegende Themen der Gruppe klar und die Stärken und Schwächen der Gruppe und des Einzelnen erkennbar -  natürlich ganz auf die Bedürfnisse jeder Gruppe zugeschnitten – als fundierter Handlungsansatz für den Alltag – in Schule oder Kirchengemeinde.

• Am Abend gemütliches Grillen am Lagerfeuer mit leckeren Grillwürstchen und Gesprächen über einen tollen Tag - Ausklang

3. Tag:

Nach dem reichhaltigen Frühstücksbuffet werden die Zimmer geräumt, bevor es mit schönen Erinnerungen nach Hause geht