Die Evangelischen Häuser auf dem Deutschen Evangelischen Kirchentag

Kirchentagsplakat: Du siehtst mich

Nur noch wenige Tage - dann beginnt der Deutsche Evangelische Kirchentag in Berlin und wir sind mit dabei!
Der Stand der Evangelischen Häuser befindet sich auf dem "Markt der Möglichkeiten" in Halle 1.2 im Bereich "Freizeit - Sport -Tourismus" mit der Standnummer i14.

An unserem Messestand habt Ihr die Möglichkeit, bei einer Tasse frischgebrühtem GEPA-Kaffee zu entspannen, andere Messebesucher zu einer Runde Tischfussball am Kicker herauszufordern, oder Euch an unserem Bildungs-Sudoku zu versuchen.

An unseren Laptops könnt Ihr Euch von der Vielfalt der Evangelischen Häuser auf unserer Webseite überzeugen und noch fehlende Infos für unser Gewinnspiel recherchieren: unter allen Besucher*innen verlosen wir Übernachtungsgutscheine in unseren Häusern in Deutschland!

Wir freuen uns schon auf Euch!