Evangelische Familienferien- und Bildungsstätte Ebernburg

7,81/10
(5)

Evangelische Familienferien- und Bildungsstätte Ebernburg

In der Familienferien- und Bildungsstätte Ebernburg finden Sie beides: Arbeits- und Ferienatmosphäre. Die Burg liegt über der Stadt Bad Münster am Stein - Ebernburg, 1 km von Bad Kreuznach entfernt. Sie ist ausgestattet mit modernen Zimmern, anheimelnden Gemeinschaftsräumen und großzügigen Seminarräumen. Lohnende Ziele: Rheingrafenstein, Rotenfels, Schmittenstollen, Salinental, Kloster Disibodenberg (Hl. Hildegard).

Hauseignung

Chorfreizeit, Feierlichkeiten, Management/Führungskräftetraining, Tagesveranstaltungen, Familienfreizeit, Ferien- und Konfirmandenfreizeit, Klassenfahrt, Meditation, Seminar, Tagung

Bettenzahl

22 1-Bett Zimmer
45 2-Bett Zimmer
3 3-Bett Zimmer

Beamer, Garten, Internet, Kamin, Kapelle, Klavier, Meditationsraum, Spielplatz, Tischtennis, Tischfussball

Anzahl Gruppenräume: 9

Die neun Tagungsräume sind für Gruppengrößen von 15 bis 80 Personen geeignet. Sie bieten einen herrlichen Blick ins Nahe- oder Alsenztal.

Besonderheiten

Diaprojektoren CD Player DVD Player Fernsehen Flipchart Pinwand White-Board Kreidetafel Korktafel Beamer Overheadprojektor Lautsprecheranlage

Besondere Serviceleistungen

- Weinproben im historischen Gewölbekeller - Familienfreizeiten "Mittelalter erleben" - Reformationsvorträge - Barbeque auf dem Burghof - Naturführungen - Banketts

22 1-Bett Zimmer
45 2-Bett Zimmer
3 3-Bett Zimmer

Alle Zimmer sind ausgestattet mit Dusche und WC, Internetanschluss und der Möglichkeit eines Fernsehanschlusses. Die Betten sind bezogen, Hand- und Badetücher liegen aus und werden auf Wunsch täglich gewechselt. Die Zimmer haben Rundumblicke auf Nahe- und Alsenztal.

Anzahl Gruppenräume: 9

Besonderheiten

Freizeit im Haus

Weinproben und Reformationsvorträge

Freizeit im Aussengelände

Familienfreizeit "Mittelalter erleben" großer Kinderspielplatz mit anliegendem Bolz- und Volleyballplatz Tischtennis Freiluftschach Fackel- und Naturwanderungen Barbeque auf dem Burghof

Preise

- Preise für Gäste der Evangelischen Kirche der Pfalz, der Evangelischen Kirche im Rheinland und der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau - Preise für Familienfreizeit - Preise für sonstige Gastgruppen - Preise für einzelne Übernachtungsgäste (Übernachtung incl. Frühstück)

Preis Erwachsene / Nacht (Minimum): 19 €
Preis Jugendliche / Nacht (Minimum): 19 €
Preis Erwachsene / Nacht (Maximum): 40 €
Preis Jugendliche / Nacht (Maximum): 40 €

Kontaktaufname

Bitte teilen Sie dem Haus Ihre Belegungswünsche mit diesem Formular unverbindlich mit. Wir melden uns in den nächsten 48 Stunden bei Ihnen.