Häuser außerhalb Deutschlands

In unserem Camp können sich junge Piraten/Innen für das Besegeln der sieben Weltmeere ausbilden lassen. Auf 2-Mast-Jollen lernen alle schnelle die wichtigsten Grundbegriffe zum Verfolgen der Beute. Bei Flaute überqueren wir den Ozean eben auf Kanu`s oder mit unserer "Banane.
Anzahl der Gruppenräume:
Das Ferienzentrum Paladina liegt 400 M.ü.M. auf einem 85'000 qm grossen Gelände im malerischen Tessin, zehn Kilometer südlich von Lugano. Mit fünf verschiedenen Gästehäusern, div.
Résidence principale

Im Herzen des Natruparks des UNESCO-Biosphärenreservat Pfälzerwald-Nordvogesen gelegen, heisst sie das Château du Liebfrauenberg in einer wunderbaren Umgebung herzlich willkommen.

Anzahl der Gruppenräume:
Die Church pension hat 56 Übernachtungsplätze in 22 Zwei- und Dreibettzimmern.
Anzahl der Gruppenräume:

Paris. Seit 1998 bietet das Begegnungszentrum der evangelischen Kirchen in Europa – das Foyer le Pont - Gemeinden- und Fortbildungsgruppen, Schulklassen und Individualreisenden eine günstige Unterkunft in Frankreichs Metropole an.

Anzahl der Gruppenräume:
Sind Sie auf der Suche nach einem gemütlichen Freizeithaus zur Selbstverpflegung in der schönen Berglandschaft Tirols? Dann sind Sie im Alphof genau richtig!
Anzahl der Gruppenräume:
Unser Haus der Begegnung (Gemeindezentrum) liegt in einer reizvollen Umgebung in Vila Nova de Gaia bei Porto, nahe der Küste. Das Haus besitzt u.a.
Anzahl der Gruppenräume:

Bergheim Horský domov Herlíkovice Erholungseinrichtung der Evangelischen Kirche der Böhmischen Brüder Das Erholungszentrum Horský domov (Bergheim) liegt an einem sonnigen Berghang von Hořejší Herlíkovice im Nationalpark Riesengebirge, am Rande der bekannten Riesengebirgsgemeinde Strážné.

Anzahl der Gruppenräume:

Die Begegnungsstätte "Il Castagneto" liegt auf 700m Höhe im Val Pellice, ca. 50 km südwestlich von Turin, mitten in den kottischen Alpen im italienischen Piemont .

Anzahl der Gruppenräume:
Der Verein „Copiii Europei“ hat mit der Ev. Kirchengemeinde A.B. in Rumänien das Pfarrhaus zum Bildungs- und Begegnungszentrum umgestaltet.
Casa Rosa, Montebello

Die Seniorenresidenz Montebello verfügt über 91 barrierefreie Appartments für Betreutes Wohnen und Probewohnen/Ferienwohnen. Sie befindet sich in der Kleinstadt La Nucía bei Alicante (ca. 35 km Entfernung). Der Strand befindet sich in ca. 8 km Entfernung.

Anzahl der Gruppenräume:

Kein Hotel - keine Jugendherberge - was sind wir eigentlich ?

Anzahl der Gruppenräume:
Das Haus Sola fide hat 25 Zwei- bis Dreibettzimmer mit WC und Dusche. Zur Verfügung stehen ein Gemeinschaftsraum, ein Clubraum, ein Kinderspielzimmer, Tischtennisplatte. Verpflegung direkt im Haus. Extras: