Feriendorf Groß Väter See im Winter
Genießen Sie den Winter in der Schorfheide mit dem Winterangebot des Feriendorfes Groß Väter See für Familien!
Familie unterwegs heißt, viele Wünsche unter einen Hut zu bringen, Ausruhen und Entspannen, Abenteuer und Akltion, Wandern und Schwimmen. Um noch mehr Familien einen Urlaub zu ermöglichen, haben wir unsere Kinderpreise (bei 2 Vollzahlern im Zimmern) dauerhaft gesenkt. Freie Zimmer stehen im August noch zur Verfügung. Wir freuen uns über Ihren Anruf oder Ihre E-Mail. 06708 6176611 oder empfang@ebernburg.de Ihr Ebernburg-Team
„Wegweiser zur Freiheit – Die 10 Gebote“
Familie unterwegs heißt, viele Wünsche unter einen Hut bringen, Ausruhen und Entspannen, Abenteuer und Aktion, Sport und Spiel, Kultur und Bildung. Spirituelle Impulse – aber preisgünstig soll es sein. Mit unserem Familienangebot kommt jeder auf seine Kosten.
Gibt es etwas Schöneres als mit der Familie eine Burg zu entdecken??? Bei uns ist dies möglich! Gemeinsam Zeit verbringen, gemeinsam die Natur entdecken, gemeinsam erleben. Auf und rund um die Ebernburg gibt es eine Menge Abenteuer für Groß und Klein. Wir haben in der Zeit vom 15.06.2018 bis 12.08.2018 noch Zimmer frei. Sollten Sie Ihren Sommerurlaub schon verplant haben, begrüßen wir Sie auch gerne in den Herbstferien. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Erholsame, regenerierende Fastenwandertage nach Dr. F. X. Mayr mit erfahrenem Arzt für Naturheilverfahren. Alles inklusive-Seminare, Hallenbad, und Sauna. 480,- € pro Person im Einzelzimmer
Durch eine Stornierung haben wir vor den Sommerferien noch freie Kapazitäten im Jugendhof. Vom 16. bis 20. Juli 2018 sind zwei Bungalows (34 Betten) frei.
Ideal für Familien, Freunde, Vereine, Firmen... Buchbar in den Zeiträumen: 2.-6. April, 21.-25. Mai, 13.-17. August, 20.-24. August, 27.-31. August 2018 • Alle Gästezimmer im Kurhaus exklusiv 11 Doppel-, 5 Einzel- und 3 Dreibettzimmer für nur 642,60 € pro Nacht ohne Frühstück. Nur in den Aktionszeiträumen buchbar. Mindestaufenthalt 2 Nächte. • Königliche Speisen nach Ihren Wünschen optional buchbar Lassen Sie sich bei Frühstück (9,- €), Mittagessen (14,- €), Kaffeepausen (ab 5,50 €), und Versperbüffet (11,- €) verwöhnen. Kinder essen günstiger, unter 2 Jahren auf unsere Kosten. • Spannendes Freizeitprogram vor Ort Ob Mühlenführung, Freiluft-Kegeln, thematische Stadtführungen, Kletterwald, Museen, Fahrrad fahren, Freilandmuseum, Freibad, Badeseen, Wandern oder Schnupperpilgern auf dem Jakobsweg um das Wildbad ist für jeden Geschmack etwas geboten. Das Wildbad Rohenburg, ein Haus der ELKB
„Wege zur Mitte“ - Bunt gemischt, mit geistlichen Klostertagen für Leib, Seele und Geist und ganz speziellen Angeboten zu Themen wie Pilgern, Konfitag oder Gespräch der Religionen lädt das Programm des Kloster Höchst zu unterschiedlichen Veranstaltungen ein.
Das vollständige Jahresprogramm des Geistlichen Zentrums Schwanberg für das kommende Jahr steht ab sofort für Sie zur Verfügung. Inhaltlich birgt es neben vielen bewährten Kursangeboten, wie Beispielsweise in den Bereichen Meditation und Exerzitienbegleitung, auch manche Themen und Referentinnen, die es ganz neu kennenzulernen und zu entdecken gilt.