Angebote

Für Schulklassen, Konfirmanden- und Seminargruppen oder auch für Kinder- oder Jugendfreizeiten stehen aktuell noch folgende freie Belegungsmöglichkeiten an Werktagen, zu einigen Wochenenden und innerhalb der Oster- und Sommerferien 2019 zur Verfügung.
Feriendorf Groß Väter See im Winter
Genießen Sie den Winter in der Schorfheide mit dem Winterangebot des Feriendorfes Groß Väter See für Familien! Gültig bis Februar 2019
Familie unterwegs heißt, viele Wünsche unter einen Hut zu bringen, Ausruhen und Entspannen, Abenteuer und Akltion, Wandern und Schwimmen. Um noch mehr Familien einen Urlaub zu ermöglichen, haben wir unsere Kinderpreise (bei 2 Vollzahlern im Zimmern) dauerhaft gesenkt. Freie Zimmer stehen im August noch zur Verfügung. Wir freuen uns über Ihren Anruf oder Ihre E-Mail. 06708 6176611 oder empfang@ebernburg.de Ihr Ebernburg-Team
Winter-Spezial - Zingsthof
Genießen Sie die winterliche Ostsee auf dem Darß zum Wintersonderpreis ab 45 € pro Nacht und Ferienwohnung in der Familienferienstätte Zingsthof.
Jugend baut Kirche; Die "Jugendherberge" mit dem spirituellen etwas
In herrlicher Natur, ideal zum abschalten und relaxen, ohne dass man von anderen Gruppen gestört wird, liegt das Jugendaus Knappenberg. Wir laden Sie und Ihre Gruppe ein, eine Woche Natur pur und tolle Ausflüge zu genießen.
Mit Ihrer Veranstaltung in einem unserer Bildungs- und Tagungszentren geben Sie ein klares Statement für Klimagerechtigkeit. Bei Buchung eines Seminares, einer Tagung oder Konferenz zahlen wir an die Klima-Kollekte (Kirchlicher Kompensationsfonds mit Sitz in Berlin) für die durch die Veranstaltung entstandenen Emissionen so viel, dass damit die Treibhausgase an anderer Stelle vermieden werden können. Mehr über die Klima-Kollekte
Bei Anreise zu unseren Kursen am Vortag oder bei Verlängerung um 1 Tag bieten wir Ihnen für diese Tage Sonderpreise an.
Raus aus dem Alltag und gemeinsam Zeit haben, sich ohne Leistungsdruck (neu) kennenzulernen. Die Schüler erarbeitet wichtige Kompetenzen, um das Miteinander und die Klassengemeinschaft zu stärken. Schulklassen aller allgemeinbildenden Schulen fahren mit ihren Lehrer/innen für zweieinhalb Tage weg von der Schule an einen besonderen Ort: auf den Schwanberg.
Bild Klasse am See
Ein Floß zu bauen ist eine ordentliche Herausforderung.
Stiller Hof
Möchten Sie einmal ein Labyrinth begehen? Und einen Meditationsweg zum Vaterunser kennenlernen?