Klimaanlage

Das *** VCH Akademiehotel der Bundesakademie für Kirche und Diakonie gGmbH ist verkehrsgünstig gelegen in Berlin-Pankow, einem der wieder begehrten Villenviertel in Berlin, direkt neben dem Bürgerpark, Busstation vor dem Haus, 5 Minuten zur S-/U Bahn, 20 Minuten bis in die City von Berlin, kosten

Hausansicht unserer Familienferienstätte

Herzlich Willkommen in der Christlichen Ferienstätte HAUS GERTRUD im herrlich gelegenen Kurort Jonsdorf im Zittauer Gebirge.

CVJM-Schiff Liegeplatz

An der Elbe in Dresden liegt unser CVJM-Schiff und erwartet seine Gäste. Ein traumhafter Platz für Freizeiten, Seminare, Tagungen und sonstige Veranstaltungen. Hinter der Marienbrücke grüßen die Türme der Dresdner City.

Anzahl der Gruppenräume:
Unsere Bildungsstätte auf der Insel Schwanenwerder liegt nur wenige Minuten entfernt von der quirligen Mitte Berlin - Ku'Damm, Reichstag, Gendarmenmarkt, Alexanderplatz - und ist doch zugleich eine wirkliche Oase des Friedens im Getriebe des Alltags.
Anzahl der Gruppenräume:

Ein individueller Ort für Übernachtungen, Konferenzen und Veranstaltungen ist das moderne FFFZ HOTEL TAGUNGSHAUS der Evangelischen Kirche im Rheinland.

Eingangsbereich

Das Gästehaus Liemehna befindet sich auf dem historischen Pfarrhof Liemehna. Es bietet für Einzelgäste und Gruppen beste Möglichkeiten, Urlaub und Tagungen frei zu gestalten.

Selbstversorgung
Anzahl der Gruppenräume:

Inmitten einer idyllischen Waldregion im Osterzgebirge, im Tal der Roten Weißeritz, liegt der kleine Ort Schmiedeberg. Seit über 40 Jahren lädt das Martin-Luther-King-Haus ein, vom Alltag abzuschalten um geistig und geistlich aufzutanken.

Casa Rosa, Montebello

Die Seniorenresidenz Montebello verfügt über 91 barrierefreie Appartments für Betreutes Wohnen und Probewohnen/Ferienwohnen. Sie befindet sich in der Kleinstadt La Nucía bei Alicante (ca. 35 km Entfernung). Der Strand befindet sich in ca. 8 km Entfernung.

Selbstversorgung