Tiere

In Essen liegt das freundliche Tagungshaus im grünen Süden des der Stadt Essen - oben auf den Ruhrhöhen. Wir heißen Sie Willkommen!

Anzahl der Gruppenräume:
Das Ferienzentrum Paladina liegt 400 M.ü.M. auf einem 85'000 qm grossen Gelände im malerischen Tessin, zehn Kilometer südlich von Lugano. Mit fünf verschiedenen Gästehäusern, div.
Anzahl der Gruppenräume:

In idyllischer ruhiger Lage am Rande der Ortschaft Reudnitz in Ostthüringen liegt die Christliche Ferienstätte HAUS REUDNITZ.

Anzahl der Gruppenräume:
Die Christlichen Gästehäuser haben viel zu bieten! Die vielseitige Anlage mitten im Naturpark erlaubt eine abwechslungsreiche Freizeitgestaltung, Rad- und Wanderwege haben dort direkt ihren Ausgangspunkt.
Anzahl der Gruppenräume:

Dieses alte Pfarrhaus ist modern eingerichtet und bietet vor allem kleinen Gruppen die Möglichkeit, der individuellen Freizeitgestaltung. Sie bewohnen das noch fungierende Pfarrhaus mit der Hausverwaltung allein. Der herrlich große Pfarrgarten lädt für gemeinsames Spielen und Grillen ein.

Anzahl der Gruppenräume:
Die CVJM-Familienferienstätte Huberhaus bietet eine freundliche und familiäre Atmosphäre in 40 komfortablen Doppelzimmern und Appartements genießen Sie ungestört Ihre Nachtruhe. Fast alle Zimmer sind barrierefrei zu erreichen. Ein Fahrstuhl erleichtert den Zugang zu den Etagen.
Anzahl der Gruppenräume:

Umgeben von purer Natur inmitten der Dölauer Heide, fernab jeglicher Großstadthektik und dennoch stadtnah  bietet die Villa Jühling in Halle mit wunderschöner Lage ideale Voraussetzungen für Tagungen, Seminare, Klassenfahrten, Konfirmandenfreizeiten, Gemeindefreizeiten.

Anzahl der Gruppenräume:

Die Ferienanlage Dorfweil liegt im Naturpark Hochtaunus und gehört zum Luftkurort Schmitten. Die wunderschöne Lage in waldreicher Umgebung sowie die angenehme Atmosphäre in der Anlage bieten die besten Voraussetzungen für Ferien und Seminare sowie Erlebnis und Erholung .

Anzahl der Gruppenräume:

Im westsächs. Städtedreieck Aue-Schneeberg-Eibenstock, befindet sich in einer landschaftl. idylischen Lage der Ort Burkhardtsgrün (Gmd. Zschorlau) mit südl. Blick auf den Erzgebirgskamm, insbes. den Auersberg (1092 m).

Anzahl der Gruppenräume:

SILOAH ist ein freier Träger der Jugendhilfe, eine Arbeitsgemeinschaft der Evangelischen Kirche Mitteldeutschlands und Mitglied im Thüringer Landesverband des CVJM.