Feierlichkeiten

In Essen liegt das freundliche Tagungshaus im grünen Süden des der Stadt Essen - oben auf den Ruhrhöhen. Wir heißen Sie Willkommen!

Anzahl der Gruppenräume:

Im Juni 2008 hat das "alte Pfarrhaus“ in Klöden seine Türen geöffnet. Für Wohlbefinden sorgen die moderne und zweckmäßige Ausstattung, sowie die liebevoll restaurierten Türen und Fußböden vergangener Zeiten.

Anzahl der Gruppenräume:

Die Häuser „Seeblick“ und „Parkblick“ liegen nebeneinander in ruhiger Lage mit großzügiger Parkanlage zum Erholen. Unsere Parkanlagen verfügen über einen Grill- und Volleyballplatz und Spielgeräte für Kinder.

Vollversorgung
Anzahl der Gruppenräume:
Die Antikriegswerkstatt wurde Ende der 1960er Jahre als Zentrum für Friedensarbeit in der ehemaligen Zehntscheune des Sievershäuser Superintendenten neben der 1000-jährigen St. Martinskirche errichtet und bis heute zu einem Gruppen- und Seminarhaus für Selbstversorger ausgebaut.
Anzahl der Gruppenräume:

Schloss Craheim mit dem dazugehörigem Franziskushof sowie dem Gästehaus eigenen sich perfekt für Tagungen und Seminare aller Art.

Anzahl der Gruppenräume:

In der Lausitz, umgeben von Wald, in der Nähe des Spreewaldes liegt das Dorf Schwarzkollm, und gegenüber der Kirche das Bibelfreizeitheim ENGEDI. Das Haus ist in ruhiger, landschaftlicher schöner Umgebung gelegen.

Blockhütte Grünbach

Unsere Blockhütte liegt mitten im grünen Herzen des Vogtlandes. Rund um die Hütte Wälder, Waldwiesen, klare Bächlein und Stauseen, Berge, Hochebenen und Täler.

Anzahl der Gruppenräume:

Der Martinshof ist eine Stätte der Begegnung und möchte Menschen von außerhalb neugierig machen, unsere Einrichtung zu besuchen. Ein Ort, an dem so viele verschiedene Menschen leben und sich begegnen, ist immer besonders geeignet für gemeinsames Lernen, das sich auch an der Praxis orientiert.

Burg Rieneck hoch über dem Sinntal zwischen Spessart und Rhön

In einer der waldreichsten Regionen Deutschlands liegt dieses stimmungsvolle Freizeit- und Tagungshaus für nationale und internationale Treffen. Im mittelalterlichen Ambiente der gut erhaltenen Burganlage finden Gruppen bis 134 Personen Unterkunft und Verpflegung in freundlich eingerichteten 2- bis 8-Bett-Zimmern.

Vollversorgung
Anzahl der Gruppenräume:

Das Jugendtagungshaus Bürgerspital Iphofen befindet sich in einem historischen Gebäude und wurde 2009 umfassend renoviert und neu eingerichtet. Es bietet Platz für 33 Personen in überwiegend Vierbettzimmern.