Meditation

In Essen liegt das freundliche Tagungshaus im grünen Süden des der Stadt Essen - oben auf den Ruhrhöhen. Wir heißen Sie Willkommen!

Anzahl der Gruppenräume:

Freizeit- und Gruppenhaus zwischen Köln und Siegen in 53819 Neunkirchen-Seelscheid am Waldrand. Ideal für Gruppen zwischen 35 und 60 Personen - Alleinnutzung incl. Sporthalle - abwechslungsreiches Außengelände - viele Freizeitmöglichkeiten - Klassenfahrten mit betreuten Erlebnisprogrammen!

Anzahl der Gruppenräume:

Unser Haus liegt im ca. 50 ha großen Naturerlebnisraum Koppelsberg mit zahlreichen Wald- und Wiesenflächen auf einer kleinen Anhöhe oberhalb des Großen Plöner Sees im Herzen der Holsteinischen Schweiz. Die Herzogstadt Plön ist nur einen Katzensprung entfernt.

Gästehaus mit Weitblick

In traumhafter Lage, 934 m hoch an der Sonnenseite des Rottachsees können Sie die Weite des Oberallgäus genießen. Neben körperlicher Entspannung können Sie auch zur inneren Weite finden und den Alltag zu Hause lassen. Dazu laden Bibelimpulse mit wöchentlich wechselnden Referenten ein

Anzahl der Gruppenräume:

Im Juni 2008 hat das "alte Pfarrhaus“ in Klöden seine Türen geöffnet. Für Wohlbefinden sorgen die moderne und zweckmäßige Ausstattung, sowie die liebevoll restaurierten Türen und Fußböden vergangener Zeiten.

Anzahl der Gruppenräume:

Die Häuser „Seeblick“ und „Parkblick“ liegen nebeneinander in ruhiger Lage mit großzügiger Parkanlage zum Erholen. Unsere Parkanlagen verfügen über einen Grill- und Volleyballplatz und Spielgeräte für Kinder.

Anzahl der Gruppenräume:

Schloss Craheim mit dem dazugehörigem Franziskushof sowie dem Gästehaus eigenen sich perfekt für Tagungen und Seminare aller Art.

Anzahl der Gruppenräume:

Ein Tagungs- und Einkehrhaus mit spiritueller Prägung und weltoffenem Charakter und zugleich das Geistliche Zentrum der Berneuchener Gemeinschaften. Jährlich rund 100 eigene Seminare, daneben Tagungsort für Gruppen jeder Art sowie ein (Urlaubs-) Ort zum Aufatmen und Kraft schöpfen.

Anzahl der Gruppenräume:

Das Bildungshaus am Harz Alterode ist eine staatlich anerkannte und geförderte Einrichtung der Erwachsenenbildung. Unser Programm umfasst ein breites Spektrum zwischen gesellschaftspolitischen, religiösen, gesundheitlichen und kreativen Themen.

Anzahl der Gruppenräume:

Der Martinshof ist eine Stätte der Begegnung und möchte Menschen von außerhalb neugierig machen, unsere Einrichtung zu besuchen. Ein Ort, an dem so viele verschiedene Menschen leben und sich begegnen, ist immer besonders geeignet für gemeinsames Lernen, das sich auch an der Praxis orientiert.