Urlaub

Freizeit- und Gruppenhaus zwischen Köln und Siegen in 53819 Neunkirchen-Seelscheid am Waldrand. Ideal für Gruppen zwischen 35 und 60 Personen - Alleinnutzung incl. Sporthalle - abwechslungsreiches Außengelände - viele Freizeitmöglichkeiten - Klassenfahrten mit betreuten Erlebnisprogrammen!

Anzahl der Gruppenräume:

Das *** VCH Akademiehotel der Bundesakademie für Kirche und Diakonie gGmbH ist verkehrsgünstig gelegen in Berlin-Pankow, einem der wieder begehrten Villenviertel in Berlin, direkt neben dem Bürgerpark, Busstation vor dem Haus, 5 Minuten zur S-/U Bahn, 20 Minuten bis in die City von Berlin, kosten

Gästehaus mit Weitblick

In traumhafter Lage, 934 m hoch an der Sonnenseite des Rottachsees können Sie die Weite des Oberallgäus genießen. Neben körperlicher Entspannung können Sie auch zur inneren Weite finden und den Alltag zu Hause lassen. Dazu laden Bibelimpulse mit wöchentlich wechselnden Referenten ein

Anzahl der Gruppenräume:

Im Juni 2008 hat das "alte Pfarrhaus“ in Klöden seine Türen geöffnet. Für Wohlbefinden sorgen die moderne und zweckmäßige Ausstattung, sowie die liebevoll restaurierten Türen und Fußböden vergangener Zeiten.

Anzahl der Gruppenräume:

Die Häuser „Seeblick“ und „Parkblick“ liegen nebeneinander in ruhiger Lage mit großzügiger Parkanlage zum Erholen. Unsere Parkanlagen verfügen über einen Grill- und Volleyballplatz und Spielgeräte für Kinder.

Anzahl der Gruppenräume:

Schloss Craheim mit dem dazugehörigem Franziskushof sowie dem Gästehaus eigenen sich perfekt für Tagungen und Seminare aller Art.

Anzahl der Gruppenräume:

Das Bergheim Unterjoch ist wegen seiner Lage im Allgäu und seinen großzügigen Räumlichkeiten wie geschaffen für Gruppenfreizeiten und Schullandheim-Aufenthalte. Für Seminare und Tagungen bietet das Bergheim Unterjoch die ideale Verbindung von Arbeit und Natur.

Anzahl der Gruppenräume:
Bei uns gehen die unterschiedlichsten Menschen ein uns aus. Für jede Gruppe gibt es den richtigen Rahmen: - Vollpension mit Unterbringung in Einzel-, Doppel- und Mehrbettzimmern - Halbpension oder nur Übernachtung mit Frühstück für Urlaubsgäste
Anzahl der Gruppenräume:
Das Ferienzentrum Paladina liegt 400 M.ü.M. auf einem 85'000 qm grossen Gelände im malerischen Tessin, zehn Kilometer südlich von Lugano. Mit fünf verschiedenen Gästehäusern, div.
Résidence principale

Im Herzen des Natruparks des UNESCO-Biosphärenreservat Pfälzerwald-Nordvogesen gelegen, heisst sie das Château du Liebfrauenberg in einer wunderbaren Umgebung herzlich willkommen.