Friedenshaus Heinersdorf

Preisempfinden
Sauberkeit
Freundlichkeit

Das Friedenshaus finden Sie in Heinersdorf im Land Brandenburg, an der B5 zwischen Berlin und Frankfurt(O). Es ist offen für alle Menschen, die einen ruhigen Platz abseits der grossen Touristengegenden für das Gespräch oder gemeinsame Unternehmungen suchen. Die Landschaft im Osten Brandenburgs bietet sich dafür an. Vor dem Haus steht Ihnen eine große Wiese fürs Ballspielen, Grillen, Lagerfeuer oder Sonnenbaden zur Verfügung.

Lehmbackofen, Grillplatz mit Lagerfeuerstelle

Wir bieten Ihnen in unserem Haus Angebote, die Sie mit Gruppen nutzen können: Filzen, Reiten, Kutschfahrten, Kräuterbrot backen im Lehmbackofen.

Die Nutzung weiterer Gruppenräume ist auf Anfrage im benachbarten Gemeindehaus möglich. Moderationsmaterial (Flipchart, Pinnwand) kann ebenfalls zur Verfügung gestellt werden.

Bei der Verpflegung bieten wir neben der Normalkost, vegetarische- sowie Vollwerternährung an.

DSL ist verfügbar, DVD, TV, (VHS), Darts, Bibliothek, Tischtennis

große Wiese vor dem Haus, Brotbacken im Lehmbackofen, Tiergehege, Bademöglichkeit, Reiten, Feuerwehrbesichtigung.

Für Andachten, Meditation und Gottesdienste steht die benachbarte Kirche zur Verfügung.

Wanderwege um den Heinersdorfer See, historische Stadtpfarrkirche mit Schinkelturm in Müncheberg, das Städtchen Buckow und die Märkische Schweiz - das alles gibt es hier zu sehen und zu erleben. Ausflüge nach Berlin, Frankfurt(Oder) und Polen sind möglich. Der Dom St. Marien zu Fürstenwalde ist zu besichtigen und bietet kunsthistorische Kostbarkeiten. In Fürstenwalde befindet sich das Spaßbad SCHWAPP.

Verschiedene Vorträge: Gesunde Ernährung, Gesunde Kinderernährung, Kneippsches Gesundheitssystem, Heilfasten, Haut- und Haargesundheit (Preis pro Teilnehmer 7,- €)

Anzahl Mehr-Bett Zimmer:

Bitte erfragen Sie unsere Preisea auch per E-Mail.
Die hier angegebenen Preise sind aktuell für 2019.