Wildbad | Evang. Tagungsstätte | Rothenburg o.d.T.

Preisempfinden
Sauberkeit
Freundlichkeit

Das Wildbad Rothenburg erwartet Sie im Gebäude eines alten Kurhotels aus dem 19. Jahrhundert, erbaut im Stil des Historismus. Freuen Sie sich auf einen malerischen Park mit Außentagungsbereichen, Terrassen und Wandelhallen. Gelegen unmittelbar unterhalb der historischen Stadtmauer Rothenburgs, direkt an der malerischen Tauber.

Alle Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Sie bieten einen Sitzbereich und ein eigenes Bad. Es gibt keinen TV im Zimmer, aber eine Gemeinschaftslounge mit TV lädt im Hotel zum Verweilen ein.

Pilgerpauschalen Tagungspauschalen Rahmen- und Freizeitprogramme Tagungsservice Tagungsprojektmanagment Eventmanagement

3 Konzertflügel & 1 Klavier im Haus

Verschiedene "Feierabendräume" wie z.B. den Blauen Salon mit Kamin, Eine Welt Laden Bibliothek, Fernsehraum

Großes Parkgelände, Wander- Radwege direkt am Haus, Grillen, Lagerfeuer

Pilgerreisen auf dem Jakobsweg, Historische Altstadt Rothenbugs mit  Kirchen und Museen wie z.B. St. Jakobskirche, Franziskanerkirche, Schäferkirche, Reichsstadtmuseum, Kriminalmuseum, Historiengewölbe, Puppen- und Spielzeugmuseum, Stadtexkursionen (z.B. Wehranlagen, Wasserversorgung, Klöster und Kirchen, Jüdisches Rothenburg, Mühlenführungen...) Therme in Bad Windsheim,
Kletterwald Rothenburg

Hochschule Ansbach / Würzburg / Nürnberg Seminar und Schulungsangebote im Haus Vorträge und Seminare in Rothenburg ob der Tauber

Im Villenbau befinden sich auf 3 Etagen 38 Gästezimmer alle mit Dusche und WC, z.T. mit herrlichem Blick ins Tal. Sie sind alle mit dem Aufzug erreichbar und wurden zuletzt 2014 renoviert.

Im Kurhaus, direkt an der Tauber, befinden sich auf 3 Etagen 20 Gästezimmer alle mit Dusche und WC.

Es gibt die Möglichkeit Zimmer mit Verbindungstüren zu reservieren, Zimmer mit getrennt stehenden Betten aber auch Doppelzimmer und Einzelzimmer.

Anzahl Zimmer / Schlafräume:

Die angegebenen Preise nur Übernachtung beinhalten kein Frühstück (8,60 €). Die Preise inkl. Verpflegung beinhalten Frühstück und Abendessen.

Für kirchliche Gruppen (z.B. Gemeinden, Chöre, Konfirmanden, Kirchliche Bildungsträger) gibt es vergünstigte Preise!

Familienpauschalen Dornröschen und Froschkönig:
Erleben Sie das Wildbad in seiner märchenhaften Welt
Urlaub mit der großen bunten Familie ab 3 bis 7 Gäste
• Drei gemeinsame Stuben 2 Doppelzimmer und 1 Dreibettzimmer in einem kleinen Extraflügel des Hauses ab  nur 150 € pro Nacht ohne Frühstück
• Frühstück bei Rosen, Bärchenwurst und Märchenlesung für 8,60 € pro Gast Kinder bis 13 Jahre frühstücken auf unsere Kosten
• Herzhaftes Vesper am Abend für 11 € pro Gast Kinder bis 13 Jahre vespern auf unsere Kosten
• Schatzsuche im Park oder im Haus