Familienbildungshaus Sausedlitz

Der Evangelische Kirchenkreis Torgau-Delitzsch begrüßt sie herzlich im Familienbildungshaus Sausedlitz inmitten des Leipziger Neuseenlandes und der Dübener Heide. Die Orientierung am Evangelium Jesu, eigenes Erleben und Tun, sowie Naturverbundenheit prägen den Charakter des Hauses und der wunderschönen Umgebung. Auf der Basis dieses Selbstverständnisses sind uns alle willkommen: Kinder und Erwachsene, Junge und Alte, Schüler und Lehrer, Menschen mit und ohne Behinderungen.

Selbstversorgerküche: Die Kücheneinrichtung ist für 60 Personen ausgelegt.

Unmittelbar zum Haus gehört eine große Freifläche (Rasen), wo man Zelten, Spielen und ein Lagerfeuer entfachen kann.

Anreise per Bahn: Delitzsch – Unterer Bahnhof von dort 9 km per Fahrrad oder Fuß Bus Linie 204 / Busunternehmen Auto-Webel Delitzsch bis Sausedlitz Dorfstrasse Anreise per Auto: A9 Ausfahrt Brehna A14 Ausfahrt Leipzig Nordost Ziele: 24 km bis Messe Leipzig 50 km bis Lutherstadt Wittenberg 30 km bis Leipzig City 50 km bis Halle/Saale Parkplatz im Gelände des Familienbildungshauses!

Lutherweg Lutherstadt Wittenberg Naturpark Dübener Heide Leipziger Neuseenland Torgau

Ein Zimmer ist für zwei Menschen mit Rollstuhl geeignet und ist mit ei- nem separaten Sanitärbereich ausgestattet. Für alle anderen Schlafräume gibt es gemeinsam genutzte Sanitärbereiche.

Anzahl Zimmer / Schlafräume:

Preisliste (gültig ab 01.01.2019)

Nutzung des geamten Hauses:
Basispreis für 20 Personen
1 Übernachtung 250,00 €
2 Übernachtungen 450,00 €
3 Übernachtungen 650,00 €
Jede weitere ÜN 200,00 €
zusätzlich für weitere Personen:
21 bis 26 Personen: 15,00 € pro Person u. Übernachtung
ab 27 Personen: 5,00 € pro Person u. Übernachtung (ohne Bettnutzung)
Das Haus ist grundsätzlich besenrein zu übergeben (einschl. Müllentsorgung). Betriebskosten sind im Preis enthalten! Eine Endreinigungsgebühr in Höhe von 150,00 € wird pro Belegung zusätzlich erhoben.
Tagesnutzung:
Seminarräume 1 und 2
und Küche incl. Endreinigung: 200,00 € pro Tag
Weitere Preiskonditionen auf Anfrage über die Homepage:
Kirchenkreis Nordsachsen