Selbstversorgung

In Essen liegt das freundliche Tagungshaus im grünen Süden des der Stadt Essen - oben auf den Ruhrhöhen. Wir heißen Sie Willkommen!

Anzahl der Gruppenräume:

Freizeit- und Gruppenhaus zwischen Köln und Siegen in 53819 Neunkirchen-Seelscheid am Waldrand. Ideal für Gruppen zwischen 35 und 60 Personen - Alleinnutzung incl. Sporthalle - abwechslungsreiches Außengelände - viele Freizeitmöglichkeiten - Klassenfahrten mit betreuten Erlebnisprogrammen!

Anzahl der Gruppenräume:

Durch den hauseigenen Garten, die Nähe zum Schlosspark Sanssouci und die vorhandenen Räumlichkeiten ist das Haus gut für Jugend- und Familienfreizeiten, Klassenfahrten, Seminare, Musizierkreise/Chöre und andere Gruppenreisen geeignet. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in großer Zahl!

Anzahl der Gruppenräume:

Im Juni 2008 hat das "alte Pfarrhaus“ in Klöden seine Türen geöffnet. Für Wohlbefinden sorgen die moderne und zweckmäßige Ausstattung, sowie die liebevoll restaurierten Türen und Fußböden vergangener Zeiten.

Anzahl der Gruppenräume:
Die Antikriegswerkstatt wurde Ende der 1960er Jahre als Zentrum für Friedensarbeit in der ehemaligen Zehntscheune des Sievershäuser Superintendenten neben der 1000-jährigen St. Martinskirche errichtet und bis heute zu einem Gruppen- und Seminarhaus für Selbstversorger ausgebaut.
Anzahl der Gruppenräume:

Schloss Craheim mit dem dazugehörigem Franziskushof sowie dem Gästehaus eigenen sich perfekt für Tagungen und Seminare aller Art.

Anzahl der Gruppenräume:

Das Bergheim Unterjoch ist wegen seiner Lage im Allgäu und seinen großzügigen Räumlichkeiten wie geschaffen für Gruppenfreizeiten und Schullandheim-Aufenthalte. Für Seminare und Tagungen bietet das Bergheim Unterjoch die ideale Verbindung von Arbeit und Natur.

Anzahl der Gruppenräume:

Ein Tagungs- und Einkehrhaus mit spiritueller Prägung und weltoffenem Charakter und zugleich das Geistliche Zentrum der Berneuchener Gemeinschaften. Jährlich rund 100 eigene Seminare, daneben Tagungsort für Gruppen jeder Art sowie ein (Urlaubs-) Ort zum Aufatmen und Kraft schöpfen.

Anzahl der Gruppenräume:

In der Lausitz, umgeben von Wald, in der Nähe des Spreewaldes liegt das Dorf Schwarzkollm, und gegenüber der Kirche das Bibelfreizeitheim ENGEDI. Das Haus ist in ruhiger, landschaftlicher schöner Umgebung gelegen.

Anzahl der Gruppenräume:
Bei uns gehen die unterschiedlichsten Menschen ein uns aus. Für jede Gruppe gibt es den richtigen Rahmen: - Vollpension mit Unterbringung in Einzel-, Doppel- und Mehrbettzimmern - Halbpension oder nur Übernachtung mit Frühstück für Urlaubsgäste