Vollversorgung

In Essen liegt das freundliche Tagungshaus im grünen Süden des der Stadt Essen - oben auf den Ruhrhöhen. Wir heißen Sie Willkommen!

Anzahl der Gruppenräume:

Freizeit- und Gruppenhaus zwischen Köln und Siegen in 53819 Neunkirchen-Seelscheid am Waldrand. Ideal für Gruppen zwischen 35 und 60 Personen - Alleinnutzung incl. Sporthalle - abwechslungsreiches Außengelände - viele Freizeitmöglichkeiten - Klassenfahrten mit betreuten Erlebnisprogrammen!

Anzahl der Gruppenräume:

Unser Haus liegt im ca. 50 ha großen Naturerlebnisraum Koppelsberg mit zahlreichen Wald- und Wiesenflächen auf einer kleinen Anhöhe oberhalb des Großen Plöner Sees im Herzen der Holsteinischen Schweiz. Die Herzogstadt Plön ist nur einen Katzensprung entfernt.

Anzahl der Gruppenräume:

Das *** VCH Akademiehotel der Bundesakademie für Kirche und Diakonie gGmbH ist verkehrsgünstig gelegen in Berlin-Pankow, einem der wieder begehrten Villenviertel in Berlin, direkt neben dem Bürgerpark, Busstation vor dem Haus, 5 Minuten zur S-/U Bahn, 20 Minuten bis in die City von Berlin, kosten

Gästehaus mit Weitblick

In traumhafter Lage, 934 m hoch an der Sonnenseite des Rottachsees können Sie die Weite des Oberallgäus genießen. Neben körperlicher Entspannung können Sie auch zur inneren Weite finden und den Alltag zu Hause lassen. Dazu laden Bibelimpulse mit wöchentlich wechselnden Referenten ein

Anzahl der Gruppenräume:

Durch den hauseigenen Garten, die Nähe zum Schlosspark Sanssouci und die vorhandenen Räumlichkeiten ist das Haus gut für Jugend- und Familienfreizeiten, Klassenfahrten, Seminare, Musizierkreise/Chöre und andere Gruppenreisen geeignet. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in großer Zahl!

Anzahl der Gruppenräume:

Als Kloster auf Zeit bieten wir eine Stätte der Einkehr, in der Menschen neu nach Gott fragen können.

Anzahl der Gruppenräume:

Die Häuser „Seeblick“ und „Parkblick“ liegen nebeneinander in ruhiger Lage mit großzügiger Parkanlage zum Erholen. Unsere Parkanlagen verfügen über einen Grill- und Volleyballplatz und Spielgeräte für Kinder.

Anzahl der Gruppenräume:
Das bbz ist ein Tagungshaus der Evangelisch-methodistischen Kirche. Es steht den unterschiedlichsten Gruppen aus Kirchen und Gesellschaft zur Verfügung.
Anzahl der Gruppenräume:

Schloss Craheim mit dem dazugehörigem Franziskushof sowie dem Gästehaus eigenen sich perfekt für Tagungen und Seminare aller Art.